Re: Кодирование / адаптация Примного благодарен. Элетро - электрическая рулевая колонка. У меня стоит кодировка 0012242, при нажатии кнопки индикация включения выключения в приборке есть но руль не греет...
Re: Кодирование / адаптация Там опечатка в документе, нужно читать не справа, а 4-5 позиция слева. У вас сейчас 22 - Многофункциональное рулевое колесо, без Tiptronic, с обогревом.
Re: Кодирование / адаптация контакт может отошел или предохранитель? вообще если индикация есть греть должен, но греет до 36 градусов, там датчик есть обратный. если тепло в салоне не почувствуешь, я летом думал не работает, а если руль холодный - постояла ночью на улице, при включении сразу чувствуется тепло
Re: Кодирование / адаптация У меня информация, что до 27-28 градусов. А 36 это прям комфорт воды для младенцев.
Re: Кодирование / адаптация Подскажите,как отключить систему котроля давления в шинах...пробовал в панели приборов отнять 16,но сразу загорается TPMS... И как включить заряд аккумулятора ?
Re: Кодирование / адаптация Правильно называется:вероятность запуска автомобиля в процентах.Заряд как таковой он не показывает.Можно придти включить будет 100% показывать,а может и 50% показать,с разницей в день.
Re: Кодирование / адаптация Про аккумулятор вопрос не основной!и если ответа умнее чем полистать форум нет,то лучше вообще ничего не писать... Основной вопрос- как сделать так,чтобы система контроля давления не ругалась на зимний комплект,который без датчиков...
Re: Кодирование / адаптация ну я бы сказал это очень даже умный ответ, плодить одно и тоже незачем, если есть ответ на этот вопрос его нужно найти. А так многие даже не пытались поискать нужное, сразу спрашивают, бывает на одной странице один и тот же вопрос
Re: Кодирование / адаптация +100 поиск рулит! А людям с 19 сообщениями и трёх месячной регистрацией лучше не пытаться уколоть своим высказыванием, а всё-таки научиться пользоваться поиском для начала!
Re: Кодирование / адаптация +1 http://www.google.ru/search?sourcei...отроля+давления+в+шинах+site:www.audi-club.ru
Re: Кодирование / адаптация да на этом форуме сложно чтото найти, но именно потому что тут ни кто не ищет не чего а только спрашивают и ни кто не сортирует в мануалы это всё... в отличии от других форумов. зайди на питерский спрси там может чем и помогут...
Re: Кодирование / адаптация Один единственный алгоритм для А4 тоже не подошел...при его выполнении загорается TPMS сразу
Re: Кодирование / адаптация В одной из тем, которые вы здесь наплодили, вам дали правильный ответ по отключению ТМРS, но вы его игнорировали.
Re: Кодирование / адаптация Вся ваша проблема в том, что вы не хотите искать! В вашем случае достижений нет вообще! По этому кляньчите дальше, вместо того, чтобы воспользоваться поиском! Вам это нравится как я вижу! Удачи!
Re: Кодирование / адаптация Для тупых поясню,я прошу совет у людей,которые в теме,потому что все ранее предложенные способы пока не работают!!
Re: Кодирование / адаптация вот так и заполняются нормальные темы говном! по хорошему модератора надо и потереть тут всё! но они заняты отловом ведьм тут обычно! не форум, а помойка.
Re: Кодирование / адаптация От вы флудеры Так может кто нашел ответ всё таки, я смотрю вопрос не раз всплывал по зеркалам, а ответа вроде не было( Так кто же все таки знает как сделать что бы при включение R передачи зеркала смотрели вниз??
Re: Кодирование / адаптация память седений стоять должна для этого, вроде в этих блоках это настраивается.