Ребят, а номерками ручек не поделитесь? А то одна голову уже начала иметь,и что вы говорите можно сделать с кнопкой?
"думаете" - это ты мне? =)) Ну вот кстати тоже сижу думаю, нафига люди покупают машины на которые даже ручки не могут купить.... Ведь ку7 дорогая машина в содержании...
если бабосиков)))))) нет ,то ручку сделать можно и отчет был. А так была бы Q7 популярна то уже давно бы кейлис снял. В Питере прямо бум у угонщиков на машины с кейлисом. Едут за 5-10 сек. и возиться не надо. Как в свою машинку сел и поехал))))))
Странное дело, по статистике угонов получается что не только Q7 не популярен, но и остальные AUDI тоже. И кейлис на каждой третьей, а видишь никому не нужны кроме владельцев, непопулярная марка одним словом...
Но с кейлисом то вообще лафа. Сам хозяин и помогает)))) Кушает в ресторанчкике и смотрит в окно как его машинка поехала))))) С помощью его же ключа,который у него в кармане лежит)))))
накопит да да я в теме .... а что случилось? это удивление называется "глум" Если бы понты звенели, мы бы все оглохли
Точно! 2kotofei7575 это какой такой кейлис на таком расстоянии работает??? или в ресторан на машине заезжают? У меня и ку7 в 1.5 метрах не открыть было от ключа и А6 так же... чтоб вкл зажигание вообще нуно в машину залезть, а не залезешь посылает на хер, и заставляет ключ к иммоб прислонить...
kotofei7575 все верно говорит .... любят они авто с кейлейсом .... по какой причине не спрашивал (да и это их хлеб как никак врядли сказали бы) знаю только , что все проще и быстрее происходит.
Да там у них какой-то ретранслятор сигнала, типа рядом с владельцем и рядом с автомобилем. Слышал что очень дорогое устройство. Слышал что япошек угоняют влет... Что касается Audi, насколько знаю автомобиль к ключу обращается два или три раза перед открытием и ограничено время на ответ ключу. То есть, если тот грабер обрабатывает сигнал некоторое время, то можно просто не уложиться в отведенный период между двумя запросами. Поправьте кто в теме и знает не по наслышке.
а ну таким способом да... даже не слыхал. Думал имеется ввиду радиус действия самого ключа. То есть если ключ от машины далеко то шансов не так много что кейлис сдуется? странно что страховая этот пункт в договор не добавляет как уязвимость...
Правильно толкуешь. В простонародье называется-удочка. Правильно -ретранслятор. Людей -двое. Один трется рядом с хозяином, условие 2-3 метра от хозяина и максимум 300 метров от машины. Другой с приемником у машины. Тупо удлиняется сигнал родного ключа на 300 метров