у меня на пример он засыпает после пяти минут стоянки. и не чего делать не надо. я про радар. друг приехал из европы-штраф 150евро за такие приблуды!
Можешь уточнить, в какой именно стране он получил штраф за использование регистратора ? В следующем году планирую автопоездку по европе.
Что то о таком не слышал. Речь наверное о антирадаре. В Польше например его можно просто в багажник положить,а в вот в Швейцарии можно и за решетку угодить даже за провоз
Добрый день. Подскажите пожалуйста: шерстил поиском - толком не нашел - Каким образом в подробностях можно адаптировать АКПП ?
где-то видел уже ответ на этот вопрос,а щас не найду,подскажите как можно перепрограммировать вебасту чтобы она прогревала не салон,а двигатель??спасибо
Да за что ж себя можно так не любить? ЗЫ Сначала выяснить нужно, есть ли переключающий клапан в контуре Wебасто.
А они такие же ключи изготовят или нужно будет еще и личинки менять? А с сервисным ключом машина вообще поедет?
ну по вину ключ будет такой же как был, думаю ток имоб перекодируют, но это мои домыслы6 а как есть надо дилеру звонить не проще поднять трубку и набрать номер?
Если есть, то ты его увидешь в тесте исполнительных механизмов по адресу 18 (доп обогреватель). Если нет в тестах, то и кодировать соответственно нечего.
Да это понятно. Просто думал может сталкивался кто-нибудь. Очень редко от дилера можно получить вразумительный ответ.
Личинки менять не нужно, если не боитесь что машину смогут открыть потерянные ключи. Ключи на заказ будут соответствовать старым ключам (по личинке). Все дозаказанные ключи и оставшийся сервисный прописыватся он-лайн, а старые стираются. Сервисный ключ полноценный.
Жесть. Болванку купил через инет и прописал. В СПБ пропишут чуть ли не в каждом гараже. Командером это делается за 5 мин