пролистал сегодня первых 15 страниц, понял что информацию точно должна быть в теме но чтобы ее найти потребуется очень много времени: Поэтому спрашиваю: На каких машинах возможно сделать Тест стрелок(было написано что 2009-2010, но почему именно этот промежуток?)
Практически все + что-то еще. Чем моложе машина - тем больше там настроек доступно Некоторые могут быть даже еще не задокументированы. А чем старше - тем меньше фич. Я долго не мог понять, почему у меня заставка на RS не меняется на А4. Потом понял, что моя А4 выпущена тогда, когда RS4 еще не было соотв. и заставки в памяти компа нет.
ну самое четкое для себя решил это: Тест стрелок (Очень нравится на других машинах), Опускание зеркала при включении задней передачи(как я понял Нужна память сиденья которой у меня нет) Остальное и так не плохо. Еще пытаюсь разобраться будет ли в моей машине Вебаста (сборка росиия)
В России собирают, точнее до собирают, что тебуется чтобы опускание сделать? Просто программирование?
Джойстик регулировки зеркал надо перевести на правое зеркало и при включении задней оно опускается. Завтра гляну свою котировку, все равно Вебасто надо глянуть.
Подскажите если не сложно, опция Контроль давления в шинах(по датчикам АБС) - это чисто софтовая опция или для нее какой то блок нужен? Просто вопрос стоит 5 тысяч(дешево), поэтому и закралось сомнение.
Все не очень понятно, кто-то говорит что нужен допблок, кто-то что нужно правильно закодировать авто. Не разобрался сам пока.
Вопрос только в том стоит ли платить 6к рублей за эту функцию. Что то одни не понятки пока) С зеркалом не понятно, с датчиком давления в шинах тоже