Не, не рестайл, конец восьмого. Дык читал я! 20 страниц осилил и ушел спать. В планах осилить остальные 70 чисто из любознательности. А вообще на 61 блок я болт забил, пусть так ездит.
Кто знает как запустить регенерацию сажевого фильтра ,только не через ваг ком , а типо того что едешь по трассе коробка в спорт режим и еще пару условий
Уважаемые соклубники, подскажите пожалуйста: решил активировать Вебасто (меню вывести в MMI) купил Васю, активировал инженерное меню, поставил галочку на внешнем подогревателе, в 18й канал входить не хочет, чтоб поменять значение, хотя вебасто есть в машине, т.к. зимой после запуска двигателя минуты через 4 печка выдает уже горячий воздух. Вопрос: может не так делаю или нельзя включить меню таймера? Заранее спасибо.
Думаю, сначала надо глянуть в гатевей 19 блок, измерения канал 134, какое значение там покажет. В этом же 19 блоке посмотреть, записана ли кодировка вебасты (18 блок). У Вас рестайл, проверить не могу. И, я не понял, а что именно Вы хотите изменить в 18 блоке?
В 18м блоке как написано в первом посте: отчет по активации автономного запуска и таймеров webasto Заходим VCDS в блок 18 (дополнительный подогреватель) убеждаемся, что он есть (нажимаем тест исполнителей, насос ОЖ, щелкает клапан насоса солярки сзади) Заходим в канал адаптации 03 - ставим там 1 (После выключения двигателя автономныи отопитель должен продолжать свою работу) Далее заходим в блок управления климатом 08 - выбираем кодирование, к текущей кодировке добавляем 2048 для 4-х зонного климата, сохраняем Далее заходим в инженерное меню (Setup+Car) смотрим галочку у пункта автономный обогреватель (Aux Heat), если нет - ставим и перезагружаем MMI
Не проверял, но по опыту дизель сам по себе греется долго, а тут 5 минут и система охлаждения в минус 15 прогрета наполовину. По поводу подсказки про 19 блок спасибо-сегодня если успею-проверю и отпишусь.
Обратите внимание на последнее предложение...это только за этим туда можно зайти... в отместку можете получить разряд АКБ.