Проверял на своей... когда в машине дубак, то т.к. контур печки короткий, реально минут через 4-5 воздух кажется ну очень теплым и по показаниям Т ОЖ вебасты набирается очень бодро...
подскажите пожалуйста,а возможно как-то кодировкой изменить обьём подачи воздуха в ноги,чтобы в выбранном положении вниз основное тепло шло вниз,а то прошлой зимой как-то ноги подмерзали как-бы не настраивал климат
Посмотрел 19 блок 134 канал измерения статус 0. Что это значит, подскажите плз? И как поменять кодировку? Поменять на водку просьба не предлагать)))
Ну человек же задал вопрос, и я ему ответил. Там не только можно изменять потоки воздуха но интенсивность в любом направлений. Если у тебя например стоит обдув в ноги и на стекло, то можешь например сделать,что на стекло чутка,а в ноги на полную
Было вроде в этой теме или здесь http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=327093 Нет, однозначно должно быть в нашей. Надо копать.
Добрый. Поменял аккумулятор, со 110 на 100, не могу найти пост, как прописать новый аккумуляторы. Подскажите?
У нас только шнурок, Америка или Европа: разный обдув и плюсом надстроить положение заслонок. kotofei757 ты на прадике, там вроде нет как на х5 зато мягко На х5 гляну, как там, не вникал.
купил в автоадаптере шнурок-файл открывает в таком виде(вместо слов вопросики..):так и должно быть? иль я чёт не так делаю?..