Кто-нибудьзнает есть ли варианты отключить экран ММИ при включении зажигания.Что б включался кнопкой позже,если понадобиться? (мне он не нужен ,я его всегда отключаю двойным нажатием )
У Красноярского ОД нужных дисков не оказалось (так сказали)....или большие ломы были у них этим гемором заниматься...дали по тихому тел. и адрес сервиса где этим занимаются . Точно не помню, но кажется мне за 5 тыров сделали....видимо включён в счёт процент ОД за сводничество
нет не победил,к сожалению..уже неделю езжу без ММИ...писал образами,на маленькой скорости,...но на болванки RW-может по этому не получается?мож именно на R надо? http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8359417&postcount=54
Ты уж пиши в какой-то одной теме... Пишешь на R-ки ( мбрЫ разные). Скорость поставь наименьшую (хотя это пох...). В нерЕ включи функцию по проверке после записи. Диски "суй" в чейнджер в последовательности, как идут версии...
да так получилось в 2-ух темах..буду здесь писать) на днях начну всё с начало(болванки за кончились,да и работаю с утра ещё 3 дня-не получается пока заняться..),только не знаю какая версия стоит у меня-начну просто по порядку?..
Ты возьми наименьшую версию, например 4220. На один диск пишешь инфу с этой версией, по ссылке, что ранее давал уважаемый Виртуоз, а на второй пишешь эту же версию, но берешь ее из другого источника (поиском на файлообменниках найдешь или на торентах). Твоя задача установить любую версию, поэтому лучше начать с минимального объема. Обновить всегда успеешь.
нашёл в сохранённом логе такую инфу: -------------- Контроллер 07: Система MMI Описания: 4L0-910-7xx-07-H.clb Номер детали SW: 4L0 910 731 L HW: 4E0 035 729 A Компонент:: Interfacebox H43 4220 Ревизия: 00000000 Номер лицензии: 387G3067515997 Кодировка: 0002001 Код сервиса:: WSC 31414 790 00001 VCID: 316302B4A8327B1 Номер детали: яяяяяяяяяя Компонент:: яяяяяяяяяяяяяяяяяяя 0060 -значит у меня прошивка 4220 ?! и нужно начинать с неё? или сразу со следующей можно,5150?? --------------
с этих ссылок я уже скачал файлы-наверно не так как надо записал-уже говорил)-на днях за ново займусь) а зачем эту же версию брать из друг.источника,и зачем 2-й диск записывать?-в смысле в другом формате чтоб был?
Можно и 5150, в буте без разницы. Если примет его, то потом ещё один прогон 5150 для обновления остальных компонентов.
А кто может помочь (или куда обратиться) сделать прошивку чтобы телек и DVD в движении работали. а то как-то уныло только звук слушать
Ну когда в пробке тыркаешься- без разблокировки раздражало постоянное отключение экрана. А так в пол глаза и новости и клип можно посмотреть.
они по моему сейчас везде есть .... в какой город не заезжал везде пробки встречал .... "плохо" живем видимо