Пробки, как правило, не от предельного количества машин возникают, а от тупости или по...зма водителей, состояния покрытия, организации движения. То есть, большинство пробок можно разогнать, не увеличивая ширины проезжей части.
Всё зависит от властей. Вот уже пристегнулись и тонировку сняли, а недавно многие бы в это не поверили. Проблема что власть занята обогащением - машну набивают, ей мля не до дорог.
Подскажите, в какой кодировке и какого блока можно поменять следующее: Кручу ручку регулировки температуры водителя - на экране мми пишется - Передний пассажир, и наоборот с передним пассажиром - пишется водитель, перепутаны левый и правый.
Ткните носом пожалуйста! Какой блок кодирнуть, чтобы двери блокировались автоматичестки при начале движения. Гдето на форуме видел, а теперь найти не могу
попробовал - этого меню у меня нету в мми 2г.... но поменял кодировку мми с помощью шнурка - все прошло. кроме того, что поменялся на пневме - режим Offroad - на Allroad.
черт, так и знал, надо быть по аккуратней - а то вдруг, и в правду пол сменю и не замечу ))))).. по факту - я в настройках ММИ в зеленом меню - видел выбор аллроад или SUV - стояло SUV -поставил олроад - может в этом дело ?....... т.к кодировку я вернул старую( записал перед началом)
так, побежал возвращать сущность кузи обратно. это был действительно выбор Allroad в MMI -вместо SUV -Все, вернулось обратно. Назрел вопрос - а на что это еще влияет, кроме как названия режима пневмы?