Еле осилил все 97 страниц))) Но так и не нашел ответ на свой вопрос.. Как сделать,что б ДХО в фарах и противотуманки горели всегда? Фары адаптив дорестайл.
Форумчане! Нужна ваша помощь! После того как настроил чувствительность микрофона, он вообще перестал работать. Система работает исправно, подключаюсь посредством Bluetooth, соединяется, звоню, я слышу, меня - нет! Как решить проблему? Может кто сталкивался? Очень не хватает этой опции.. P.S. Кстати настроил и 77 группу. Там в кодировке везде нули были. Ошибка всегда выходила при диагностике(кредл установлен а телефона нет). Пытался вернуть нули - не разрешает.
Голосовое управление есть, но все так же не работает, пишет что кнопка не используется.. Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
А это собственно 77-й блок. В нем одни нули были, и при диагностике данный блок красным светился мол отсутсвует кодировка.. Какие будут соображения на сей счет? Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
Всем спасибо! Проблема решена! В 77-ом блоке кодировку поменял на 0 тоесть без голосового управления Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
Поздравляю конечно... НО, я тебе хотел предложить в 47 выставить 122, тогда можно в 77 включить голосовое... ,если ты говоришь, что оно типа есть...
Привет ................могу мой предложить СD и защиту снимать не нужно................переставишь только лицевую панель