Господа, был где-то в этих дебрях есть мастер, он по номеру сидюшника высылал код разблокировки за отдельную плату, а я потерял эту страничку. Подскажите плиз.
Всем доброй ночи! Машина месяц простояла на стоянке, сегодня ее оживил, т.к. акум сел в ноль. Слетели все настройки ММИ, она у меня 2G. Но их верну, не проблема. Самое интересное исчезла регулеровка пневмы, как ее вернуть обратно?
Геннадий, если нет под рукой понимающего тонкости автомобильной техники человека, купи МР3 чейнджер. Защиту компонентов правда снять могут только оффы.
пробовал на ещё на ку7 отдать в ремонт сд чейнджер, ошибку не помню ну что-то он перестал хавать диски, короче там мне сказали что нафиг, подобным не занимаются, его если разобрать то собрать большая проблема...
Доброго времени суток одноQушники! Прочитал все 99 страниц данного раздела, канеш очень интересно и познавательно, но есть вопросы: 1.Как увеличить количество мыргов ленивого поворотника (по умолчанию их три) хотелось бы, допустим, шесть? А то где-то мельком была информация на форуме, но видимо не для моего «Васи» (версия 12.10.1R), потому что пробовал и не получилось. 2.Как активировать функцию мырганья аварийкой и стоп сигналами при экстренном торможении. Если можно то по шагово, плз… Из прочитанного на форуме понял, что мое авто Q7 2007г. не поддерживает длинное кодирование. Это так?
1 делается максимум 5 морганий, ищи в адаптации 9 блока, но 5 многовато для нормального водителя жене поставил в машине 5, вот ей самое то! )) 2 вроде эта фишка всегда активирована по умолчанию, никогда не приходилось ее вкл, работала всегда... а так думаю или в 46 блоке или в 9
жене поставил в машине 5, вот ей самое то! )) Спсб... Все правильно, для нее любимой и делаю и для безапасности других участников движения, когда она за рулем...
А можно подробней? В адаптации 9 блока какой канал? Нашел там в 17 канале значение 3, подумал, что наверное это и есть те 3 моргания. заменил 3 на 5, но не угадал, потому как все равно моргает 3 раза. Что за канал я попортил?
Новая приборка Q7 Всем, привет! после установки новой приборки на Q7, и снятия защиты у офов, не могу сменить дату время и прочее на MMI и на приборке соответственно. Т.Е. ставлю время, перехожу к дате и время снова становится 00:00. С датой также! Ну и другие настройки типа превышения заданной скорости и прочее. Может подскажете где копать?
Было так же Надо выставлять галки в инженерном меню Но я менял всю систему с 2g на 3g+ Какого года машина Рестайл???
если 2G то зайди в 17 блок и убери галку с 3G если 3G то в 17-ом поставь галку 3G Если 3G+ то в 17-ом поставь галку 3G , далее проверь в зеленке чтоб дачборд был выставлен в нужных местах
Извините если уже было, но читать всю ветку нет времени. Вопрос: Для машины из Германии это актуально? Я пробую открыть 21 канал - в ответ пишет что ошибка и не может прочитать его. Мол нету такого канала - и данных в нем ошибка чтения и открытия. Может нужно сгенерироваться секретный код в закрытую область для начала вести его а потом станет этот канал доступен? Или может нужно прошить MMI на русскую прошивку для России? Не имел дела м ММИ 3G и Q7 http://trick77.com/tools/mmi3g_vimcode.php тут есть генератор секретных кодов закрытых каналов... Авто чужое и не под рукой чтобы проверить экспериментально