ваг ком 12.12 слетает активация только шнурок в usb втыкаеш интернет забыл выключить что теперь шнурок можно выкинуть или можно както востановить?
класный клуб .ответить не кто не может а когда гдето выложат тогда сюда перенесем. решил вапрос без ваз. бездари своего нечего не имеети
помогите с адаптацией С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ, помогите пожалуйста найти коды доступа для всех блоков ауди ку7 09г.в или генератор кодов, для ММИ и приборки есть а где брать остальные ?
прошу помоши с новым годом, а не подскажете что делать с чего начинать диагностику если заменил гетвей, выключатель зажигания, подрулевой переключатель , приборку , 3ж мми голова , климат , какой код доступа в гетвей чтоб прописать оборудование
Код доступа не нужен там есть список оборудования - заходишь в блок гейта шнурком - выставляешь галки. Ну и главное снять защиту компонента у ОД. P.S. А начинать нужно было со старого гейта до замены - переписать номера блоков которые установлены в автомобиле а после ставить новый и выставлять галки.
старый блок был залит водой там на всех чипах ножки солью сожрало восстановлению не подлежит, а без ОД обойтись ни как нельзя? через шнурок и VCDS 11.11.1 снять защиту ни как нельзя?
Говорят можно....но конкретики нет. имхо: Проще од отдать около 3тр и снять защиту (у вас может и другие цены)))
Хрень говорят .... васей защиту не снять .... кулибин с программатором или кулибин с паяльником или у ОД с помощью ODIS через онлайн или через ODIS engineering офлайн
Нет. После замены гейта - внимание - у тебя ВСЕ блоки в защите - даже кондей не включается - снимать нужно защиту со всех блоков сразу ;-) P.S. Перед тем как снимать защиту закодируй блок гейта или скажи это ОД что он не закодирован.
Лёш, дак я про Васю не говорю)) я про пере программирование. Можешь делать так и скажи. Котофей тоже говорит............................................а сам на тойоту пересел Я считаю од проще))
Конкретика очень проста. Если есть отношения с ОД то едем к нему и делаем за 1,5 тыс. руб. Если отношений нет(у ОД может выйти за 6-7,5 тыс.руб.) то ищем Абритиус, но думаю, что вряд ли кто то будет делать им дешевле 3 тыс.руб. Если до ОД очень далеко или хочется халявы, то сливаем еепром или флеш ( я хз что там стоит,но думаю обычная еепромка) и заливаем в новый. Но все это при том ,что у вас есть программатор который желательно читает внутривенно. А если это делать будете не Вы то это будет стоить не дешевле 3 тыс.руб. Так же все это относится к ситуации когда Вы не знаете происхождения купленной б/у детали. Конечно есть и другие способы при наличие оборудования но долгое время они будут закрыты для обсуждения
вопрос не в 3-5-7т.руб просто у нас специалистов нет а до ближайшего ОД 180 км там кстати мне за эту работу просят 12, если кто то может помочь или проконсультировать как самостоятельно залить прошывку в гет через онлайн , я готов отблагодарить, не помню откуда получил информацию , что заходишь на какой то сайт забиваешь VIN естественно оплачивается доступ минимум на сутки и получаешь заливки или коды доступа ко всем блокам, вот как то так.
Первый раз о таком слышу. Про твою проблему; ножки сожрало ну и что, Напиль в руки и потом подпаиваться к огрызкам и сливать дамп. Что там стоит конкретно????