в смысле какие чипы их номера? а где вообще эта информация сохранена в проце или в эпром , есть возможность проконсультировать?
Кодирование / адаптация Меняется ... Нужно убрать галку в кодировке приборки : Вот только зачем убирать??? Делать из авто Таз??
Что то вижу, что то нет. Давай в личку номера с проца и этих микрух или фото каждой, как я делал. Чтобы четко маркировку
Спасибо, все понятно! Вот только у меня VAS5054 старый и текстовой информации там нет! Есть кодирование биты в байты, поэтому и спросил! Отключить нужно потому, что приборка новая, а датчика воды у меня нет и не было, вот и пищит! Может по теплу поставлю если там фишка его есть, в чем сильно сомневаюсь(немцы экономные, блин). Смотрел по VIN, ETKA светит, что жгут питания насосов и обогрева форсунок включает в себя разъем датчика уровня воды. Но ETKA новая , а машинка старенькая! Вот пока и решил отключить. Напиши лучше каким прибором-шнурком пользуешься, свой хочу сменить.
проц NEC D70F3433(A), эпром ATMEL 25640AN, кварц 4.0000:94 возле оптического разъема стоит тоже проц меньшего размера 058104 2440 220H8722 MLGCBP. эпром 259-26E 27P. кварц 16.934:94 или может эпром L5970