Парни помогите!! пытаюсь про диагностировать DSG7 0B5 через VCDS не могу зайти в блок Блоки параметров-08 требует код для доступа... обыскал все форумы ни где не могу найти сервис код - машина Audi A7 2010
у меня не ВАСЯ, а просто VCDS он не показывает подсказки Просьба может кто поможет у кого ВАСЯ он наверное подсказывает сервис коды, коробка DSG7 0B5 может кто подскажет это сервис код
a7 3.0 tdi Помогите разобраться !!!! всю голову уже сломал После ремонта и адаптация рулевой рейки пропал звуковой сигнал (через диагностику - активация сигнала работает + видит нажатие на руле ) и еще одна проблема - всегда пишет минимальный уровень масла ( долейте литр ) замена датчика не помогла , через диагностику видит уровень в миллиметрах ошибок никаких нет
На Али все объявления без отзывов реальные. Они их удаляют и создают раз в неделю, видимо из-за авторских прав. Я там брал, не паникуй, есть возврат средств на али. Вводишь VCDS 18 RUS на али в посике
Подскажите можно ли сделать так, что бы заведённый авто можно было закрыть с кнопки на ключе? A7 3.0tdi
Привет парни, у кого есть шнурок в Москве, хочу ошибки сбросить. За такую мелочь нет желания рубль в сервисе отдавать. Отзовитесь кто готов помочь. Спасибо
Всем привет. А можно сделать прогрев двигателя от предпускового нагревателя, по умолчанию он греет только салон, в туареге менял кодировку в блоке отопителя и грелся двигеть, в А7 можно также это сделать? И еще вопрос по парктроникам, как сделать чтоб он автоматически включался при движении вперед на малой скорости?
С первым уже разобрался, все тоже самое как и в туареге. А почему нельзя парктроник заставить включаться автоматом??
. как вам ответить... Потом.... У Не предусмотрено программно. Давно бы уже разобрались, когда машина выпускалась...
Всем привет. Что-то не получается отключить предупреждение при заведенном моторе и открытой двери. Ставил галки в байте 15 (бит 0 и бит 3), 46 го блока, изменил с 1 на 0 98 канал в адаптации и нифига. Не пойму вот это что значит (Если не открывается Коде2, маленькое окошко 15 байт вбейте туда значение 49 и нажмите на Энтэр клавишу и вперед кодировать, затем Канал 98 с 0 на 1.) Что за Коде2???