Добрый день! в такой же теме по Q7 есть вот такие кодировки Вопрос у нас возможно прописать подобную кодировку в блок комфорта? Есть ODIS но там нет подсказок в длинном кодировании. Соответственно сам посмотреть кодировку не могу. Кто-нибудь пробовал решить проблему работы штатного ключа при заведенном двигателе. Знаю что на А4В9 эта кодировка тоже помогла
Не нашел чет нигде коде2) еще раз прописал 15 байт в ручную, поставил на 0 и 3 бите единички, замолчала, но хотел оставить пикалку при просто вкл зажигании, но отключается все только...
Еще вопрос появился) Попробовал добавить режимы в drive select, но чет не получилось( или на 3.0 tdi не будет режима efficience и offroad? Делал так, в 09 блоке добавил соответствующее число в 70 канал, все принимает,но новых режимов не появляется, может еще где-то надо что-то подправить?
оффроад ладно, а вот как efficience включить, читал аудизин сейчас, правда ветка по а4, а5, так там все включается изменением числа в 66 канале. У меня мми 3г+. Сегодня попробую в 66 поиграться с числами.
ага, видел, но Race тоже думаю не нужен, я вот надеялся на оллроад, чтоб включить его зимой и подвеска поднялась. Ну и затестить режим efficience, но пишут что жрет больше чем в комфорте.
MIB2, FL Включение "efficiency" в "Set individual" Drive Select Menü 09 Блок - Управление электроникой Login 20113 Adaptation Kanal 70 Для справки: 2 - comfort 4 - auto 8 - dynamic 16 - offroad 32 - efficiency Default: 14 = 2 + 4 + 8 (comfort+auto+dynamic) Ставим: : 46 = 2 + 4 + 8 + 32 (comfort+auto+dynamic+efficiency) Затем перезагрузка MIB:
Ну вот по этой инструкции делал в первый раз и ничего не получилочь. Сейчас сделал по другой и все заработало.
ищется кодировка rmc под bose может кто знает как добавить усь ? просто в васе не отображается грамотно биты и байты
Пневма не поднимается, я тоже думал что она автоматом станет выше, но нет, остальные свойства этого режима не проверял еще. Пока проверяю разницу в расходе между 'авто' и 'эффектион'.
А вспомогательные системы типа абс, есп, ебд тоже работают в обычном режиме или может меняется что-то?
Не ездил, не знаю как у них, но по идее должно ж что-то меняться кроме высоты подвески) может не так мотор душит при пробуксовках...
Тогда получается, что и смысла нет в том, чтобы эти режимы включить? Или это и не включение, а просто вывод картинки?