Кто знает, в каком блоке находится функция отвечающая за дублирование туманками поворотника (при вывороте руля или включении поворотника включается туманка с соответствующей стороны). Также они горят постоянно практически (машина сами по каким-то соображениям их включает). машина А7 С8
Добрый вечер Есть ли добрые люди, кто может скинуть файл параметрии пневмоподвески на ауди а7 a7_niveau_4g0907553b
Как поменять скорость на которой выдвигается спойлер и отключить автоматическое складывание спойлера? в каком блоке эта настройка?
Добрый день! Прошу обладателей A7 C7 с заводским матричным светом и навигацией поделиться VCDS-кодировкой блока 55 (Headlight Range). Спасибо.
Подскажите, где-то проскакивали ссылки на электронное руководство для миб, в виде html, ю (как в прикрепленном фото) может у кого есть? Буду весьма благодарен.
Здравствуйте! Очень нужна помощь знатаков! Заменил переднюю оптику С ксенона НА фулLed. Заменил блок бортовой сети, ребята всё перекодировали. Но сейчас перестала работать подкачка топлива (дизель) при отк/закр двери, а также при вкл зажигания! Подскажите куда копать?
Привет всем... У меня проблема в моей Ауди А7, потому что мои передние и задние DRL не горят вообще. Как я могу проверить или ввести код в VCDS и включить функции освещения DRL. Я думаю, что код был изменен предыдущим владельцем, потому что это американская версия, у которой были боковые огни на бампере, а теперь они исчезли. Другое дело, что задние фонари были изменены, мигалки горят только во внешних фонарях, а в багажнике они вообще не горят, что дает мне сообщение о перегоревшей лампочке. Можно ли закодировать сообщение о перегоревшей лампочке? Мне не нужны мигалки на задней двери, мне даже больше нравится так.
Всем привет. Кто-то делал на MIB3 активацию дорожных знаков? Сейчас пишет, что в стране не поддерживается. У кого был опыт, поделитесь, пожалуйста.
Просто читал информацию, что кому-то получалось активировать эту функцию. Правда на машинах чуть старее.