Нашел, время прошло, удалил инструкцию, в инете их много, поищите. Смысл в том, те кто пробовал по тем инструкциям и ни чего не получилось, температура выводится не на "основной" экран с которым все катаются, т.е. цифровой спидометр, а в отдельном меню, название "время круга", там и темп. масла и спидометр маленький есть и т.п.
Кто подскажет, как отключить функцию: при перекрытии заслонки забора воздуха , автоматически включается кондиционер. Вот кондиционер ненужен.
Приветствую всем,подскажите может кто то сделал себе что бы монитор открывался и закрывался принудительно. Допустим при запуске машины я не хочу что бы он вылезал а хочу нажимать кнопку его выезжания самостоятельно! Или при включении камеры я так же не хочу что бы он выезжал т.к зуммеры парктроников работают при сложенном мониторе.
Всем привет! Кто нибудь подскажет поподробней как включить температуру масла? А то так и не написали полный алгоритм кодирования. И что конкретно править в 52 блоке, чтобы опустить правое зеркало, при езде задним ходом?
Парни, кто может помочь сделать пару настроек через скрытое меню (ремни, тест стрелок и температуру масла) в САО, СВАО или ЦАО?
Он и так всегда включен, по крайней мере на моем авто, если его не выключать принудительно. Завел авто, как только пристегнул ремень, автохолд активируется. Без ремня не включается вообще.
Попробуйте перед глушением двигателя активировать Autohold. При последующих запусках двигателя эта фича должна включаться автоматически.
Попробую, но он и так активирован у меня всегда. Выключается, когда перед выходом отстегиваю ремень. Попробую сначала глушить, потом ремень при включённом автохолде.
Не совсем понятно, чего Вы хотите добиться. Если отключить Autohold, то я бы изменил последовательность действий. Попробуйте при работающем двигателе и пристегнутом ремне отключить Autohold. По идее, при последующем запуске двигателя и пристегнутом ремне Autohold останется выключенным. Как то так.
Может кто подскажет ? В прошлом году обновился на 900 прошивку и карты 2016г. После обновления в ММИ пропала надпись " НОМЕР ШАССИ ВИН" я забил на это.В этом обновился на 942 и карты 2017г. думал всё исправиться но не хе.. В зелёнке посмотрел галочка на против ВИН стоит. А строки в сервис и контроль нету.Есть какая нибудь инфа чтоб поправить? 0 Ответить Цитата Изменить