Если тебе нужно закрыть\открыть машину при работающем двигателе, то просто разбираешь ключ и как обычным ключем запираешь\отпираешь дверь со стороны водителя. Центрозамок срабатывает и все двери запираются. Брелок при заведенном двигателе не срабатывает.
Кто может помочь: на 5-10 мин пересечься и снять/проверить ошибки на Ауди А7 в районе Динамо/Аэропорт?
Народ всем привет! Проблема с закрытием дверей была решена несколько по другому (с помощью функционала сигнализации), теперь вопрос следующий, я далеко не гуру кодировок, но вот попытался снять блокировку видео в движении, не пойму у меня обычный MMI ,без навигации DVD прочего, но вот при опросе блоков видит именно блок 5F т.е. как я понял это номер блока при наличии в нем навигации (но ее нет), ну да ладно, далее следуя по инструкции серийный номер найти нигде не смог нет такого поля((( . Вот и вопрос подскажите как победить?????????????? Всем спасибо.
В общем имеем что дошел я до генеарции кода сгенерировал, а вот код доступа к не знаю(((( Может кто подскажет?
Ребята, подскажите. Есть а7 2013 года. Какой диагностический шнурок покупать. Задача выявление ошибок и удаление их. На русском языке. И если можно ссылку где купить? Есть смысл на али заказывать?
Доброго времени суток. Живу в Краснодаре. Купил оригинальный Вася Диагност. Могу безвозмездно помочь с кодировками и включением различных функций. Параллельно сразу вопрос: Коробка у меня 0B5. Кто в Краснодаре может помочь с прошивкой S-Tronic (речь об оригинальной прошивке). Дело в том, что дилеры заливают сразу финальную версию прошивки в АКПП. На сегодняшний день у меня стоит 0015 версия. Не нравятся некоторые моменты. Хочу поиграться с более старыми версиями. Вроде слышал, что одноклубник есть с Ауди центра, который может помочь но контактов его нет. Заранее благодарен если поделитесь.
Если планируешь и в дальнейшем ездить на VAG, то рекомендую сразу купить официальный "Вася Диагност" - он обновляется до последних версий. Цена 6000. Если подешевле, то можно купить "Васю" не обновляемого. В нем будет залита финальная версию на момент покупки, например 17.12 и будет он прекрасно работать со всеми машинами выпущенными до сентября 2017 года. Цена вопроса около 3,5-4,5 К.
я бы сразу рекомендовал купить нормальный клон VAS5054a и использовать ODIS Service & ODIS Engineering для кодирования, диагностики, перепрошивки и т.д. Деньги те же самые а функциональности намного больше, да и не сложнее он в освоении ...
Функциональность разная. Одис не все может, что может VAG-COM и не для всего так же удобен. Да и почти все инструкции по кодированию в интернетах для VAG-COM. В идеале иметь и то, и другое.
ок, что не может одис-Е ? я бы сказал что наоборот, многое что может ОДИС-Е не может VCDS. что касается инструкций, при наличии головы на плечах все инструкции для VCDS легко преобразуются в инструкции для ОДИС-Е, а без наличия головы - лезть вообще не стоит