Re: Коды для кодирования ваг-комом современные сигнализации имеют канал, который даст сигнал на стеклоподъемники. То есть при постановке на охрану, открытые окна закрываются сами сразу...
Re: Коды для кодирования ваг-комом Всем доброго времени суток! Подскажите, как с помощь ваг кома на пиндоске сделать так, чтобы противотуманки включались отдельно от ближнего света (с габаритами)?
Re: Коды для кодирования ваг-комом progrommist, почти) Автомобиль произведенный для американского рынка
Re: Коды для кодирования ваг-комом Идентификационный номер WAULC68EX2A035792 Марка AUDI Линия Quattro, AWD 4-door sedan Модель A4 / S4 Название кузова B6 ? Модельный год 2002 Тип транспортного средства легковой автомобиль, внедорожник
Re: Коды для кодирования ваг-комом Ну так бы сразу и писал. Кодировку канадскую 0004 блока бортовой сети -09 пробовал?
Re: Коды для кодирования ваг-комом Дак как кодировать? Да и еще, не могу найти гидрокоректор фар, неужели нет? Регулируется в ручную?
Re: Коды для кодирования ваг-комом это в контроллере 17,то нет. (приборка перекодирована на европейскую 1)
Re: Коды для кодирования ваг-комом У пиндоски рассеянный свет и корректоров не бывает. Кодировку прописать-зайти в блок 09, далее кодирование 07 и выставляешь с сохранением.
Re: Коды для кодирования ваг-комом спасибо! Как это рассеяный?? Я тут запланировал фары снимать (почистить), после монтажа так же встанут? Нет там никаких регулировочных болтов?
Re: Коды для кодирования ваг-комом подскажите можно ли настроить зеркала: при включении задней скорости правое зеркало автоматически опускается вниз,показывая бордюры или арыки,короче неудобно мне очень,можно ди чтобы зеркало не орускалось,а стояло на месте? и второй вопрос: неправильно показывала стрелочка спидометра,полез ее поправить и выяснил,что приборка не родная,короче выставил стрелочки на ноль,но при скорости в 60 кмч приборка показывает 40 кмч, т.е. в миллях,можно ли адаптировать или настроить в кмч? заранее спасибо машина a6 c5 1999 2.4 монопривод
Re: Коды для кодирования ваг-комом По первому вопросу ручку регулировки зеркал возможно надо поставить в среднее положение.
Re: Коды для кодирования ваг-комом это не помогает, мне кажется,что это именно настроить можно,т.к.распространяется только на заднюю скорость: опускается вниз и включаются парктроники,а как в любое другое положение селектор,то встает назад как и было
Re: Коды для кодирования ваг-комом не совсем понял, что значит рассеянный свет. (не может же он светить и вниз и вверх одновременно)
Re: Коды для кодирования ваг-комом Что не помогает? Всем владельцам помогает, а вам нет! Тренируйтесь.
Re: Коды для кодирования ваг-комом потренеровался и вправду работает при положении левого зеркала)) спасибо!!! п.с.седенья полностью электрические,но памяти нету
Re: Коды для кодирования ваг-комом Всем добрый день. Подскажите кто знает. На В6 стояла обычная штатная CD магнитола, установили магнитофон с Touranа DVD+навигация. Возникла такая проблема: магнитофон команды CAN-шины видит не все, не уходит в SLEEP режим, необходимо адаптировать его к этой модели Passat B6. Кто-нибудь подскажите код адаптации, либо надо что-то ещё сделать. Заранее спасибо.