На сайте автоадаптер можно скачать. У них же можно скачать и за 100 рублей получить активацию к vcds lite или что-то в этом духе.
Бесплатная регистрация: Регистрация VAG-COM 311.2 для поддержки полного функционала: Открыть ВАГ-КОМ, нажать Сведения, скопировать номер для активации; Вставить номер в генератор ключей (прилагается в соответствующей папке); Сгенерированный номер скопировать в поле для активации VAG-COM; Нажать активировать, номер ошибки (Code: XXXXX) запомнить; Открыть калькулятор в Windows, перевести в режим "Программист" (Инженерный в XP); Ввести номер ошибки (Code), нажать кнопку Hex; Получившимся значением (буквы-цифры) заменить окончание кода, который не сработал для активации - несколько знаков в конце кода после знака "=".
Всем привет! Подскажите пожалуйста A6 C5 2002г. AYM. Без бортового компьютера. Можно ли его активировать на моей приборке? Фото приборки ниже:
нет. Я вот о чем. Ты дал ссылку а через 3 сообщения ее опять спрашивают,как это понимать? Обленились читать и искать сразу дай и всё тут.
АУДИ4, квака 2003год. Подскажите,где стоит зуммер, который пищит ,если не выключен свет фар при выключенном зажигании, перестал пищать ,не знаю куда лезть.
доброго времени суток дорогие друзья.проблема в следующем.много уважаемый Вася не видит ЭБУ двигателя до тех пор пока значение Start Baud в настройках не достигнет 9600 и выше,но при этом перестает видеть приборку и еще некоторые блоки.а если от 0 где то до 8000 прекрасно читает панельку климу и прочее,но мотор на отрез отказывается видеть.есть у кого то похожая проблема?затеял приборку другую воткнуть,а подружить ее с машинкой не могу...шнурок китайский синий.я на него грешу,но может есть какой-то способ его образумить ?
Читает всё кроме подушек и за 2 года наверно уже по пробовал все варианты,не победил. Видимо такая китайская особенность.
спасибо,попробую.ну если уж не выйдет,постараюсь постараюсь шнур человеческий найти,либо за капусту придется куда-то обращатся.нервы с этим кабелем уже сдают
Доброго всем.А есть кодировки на включение тройного моргания сигнала поворота при одиночном нажатии рычага? Я недавно пересел на А6С5 после фольца там эта тема была.Удобная функция.