Люди добрые помогите раздобыть рабочую программу ваг ком или васю. Качал с рутрекера. Она не работает. Очень надо.
ну может тогда начнем с того, какой шнур у тебя? какая машина и какие именно блоки ты хочешь прочитать? а то у всех работает, а у тебя нет
Шнур vag kkl. Авто а6 с5 2.8 ack. Надо что бы все 77 блоков видел. У меня есть vcds так она всего 7 блоков видит и хрен этой прогой адаптируешь что либо. В данный момент мне надо в 35 блоке адаптировать пульт цз
А эта прога которая 3 страницы назад. Все видит шнур как и должно. Но начинаешь в какой дибо блок читать. Вылазиет окно и написано программа vag com неработает
наивный надо их иметь эти 77 блоков в машине, чтобы видеть. пример и ее надо активировать, чтобы она могла что-то адаптировать, как и VCDS
Вкратце так а полная инструкция вложена в архив с программой Но кроме активации надо еще настроить шнур и/или программу, чтобы читала блоки, а не вылетала с надписью "много ошибок связи".
операционка какая? как запускаешь? какие драйвера? может ты напишешь сразу, чтобы два раза не бегать? мы не в чате.
винда 7 драйвера нет никакого . Скачал с форума ваг ком. установил дальше пробую зайти в сведения и вылазиет сразу что программа не работает и включается
как нет? в комплекте с шнуром должны были идти. в настройках программы шнур тест проходит? как же VCDS работает? запускать от имени администратора
оооо от имени администратора зашёл. видимо у меня уже установлен драйвер для шнурка. я же потому что сегодня тестил через vcsd