еще один вопрос и я отстану вообщем активировал я программу ваг ком)))) а как теперь настроить программу и кабель,что бы читал все блоки и не выскакивала ошибка "много ошибок связи" извеняюсь за беспокойство))))
Теска,никак. Нужен другой шнур или поиграть с таймингом но он помогает 20 из 100 . Просто совет шнурок на порядок выше.
Подскажите а какой надо шнурок приобрести что бы все блоки читал и кодировками можно было бы баловаться???
драйвера, которые я находил последние может есть и моложе, но не искал нужно менять настройки kwp, т.е. использовать разные варианты включений. оригинальный гарантированно подойдет. все остальное - танцы с бубнами или личные познания в теме.
Люди добрые помогите программную кодировку поменять эбу двс с АКПП на МКПП не получается ни логин подобрать не перекодировать
Проще говоря свапнул мотор на 100 с3, переложил всю косу, запустил двс, как бы курил форумы что лучше сделать кодировку эбу))
Захожу изменить базовые настройки, программная кодировка прописываю новое значение, не меняю код сервисного центра нажимаю задать, а он мне error((
А название темы внимательно прочитал? там про максидас ни слова. чтобы в vag-com поменять кодировку, надо 1.активированный vag-com 2.логин для входа в режим кодирования до кузова c5 включительно для этого достаточно простейшего kkl-usb. так ли важно для а100с3 кодировка мотора под коробку? может под акпп и имеет какое-то значение, но для ручки по моему без разницы.
Ребята,подскажите хочу приобрести шнурок для теста в китае,с чего начать,какой шнур заказывать и где найти программу для сканирование авто, авто ауди а6с5 1.9тди,,2000г,двиг AVG,110/81квт
Доброго времени суток. Приобрёл A6 2000г с двигателем ARH как у тебя Sanek20. Нужна корректировка по топливу без логина ни как. Ты случаем не нашел логин. Очень нужен...