Подскажите, не подключается к блоку климата, пишет слишко много ошибок для соединения, перестал включаться кондиционер
А если другим путём, при закрытии дверей изнутри функция safe не включается и замки всегда открываются, следовательно для активации данной функции подаётся отдельно питание, можно найти и отключить?
Люди добрые спасайте..... До етого считал простым сканером и ввел его. Пин был 58146... Может после неправельного ввода надо какие нибуть манипуляции сделать?
Была проблема... С задней дверью, не открывалась.. Хоть компом отрубал защиту safe. В кодировке... Открыл дверь так... Я дубасил ногами по двери с нутри в районе зомка. А напарник жал на кнопку отпирания... Потом снял замок и сточил фиксатор который блокирует...
Ребята всем привет.заметил такую вещь что когда подкидую шнурок захожу в двигатель (Ошибки)там ошибок нет но я все равно нажимаю очистить коды и он чтото удаляет и машина начитает чуток ровнее работать устойчивее спустя пару минут все возвращаетьса на свое место.Подскажите что ето такое???и еще заметил когда выжимаю сцеление показания расходомера становятся с 3.5 на 3.9.отпускаю педаль становятьса 3.5.
Всем добрый день. Собственно, нужна помощь в двух вопросах для моей A6 C5 2004 года. 1) Как отключить датчик дождя? Сам постоянно включается, хотя вокруг все сухо, иногда редко, а иногда молотит не переставая, как только включил зажигание, что уже до чертиков надоело. 2) Как отключить автоматическую корректировку фар? Постоянно светится ошибка на экране и в при попытке вручную отрегулировать фары - опускаются назад, из-за чего ближний свет довольно плохой. Можно ли его просто выключить, чтобы вручную отрегулировать так, как угодно? В дополнение скажу, что недавно купил шнур USB KKL K-LINE VAG-COM 409.1 и с помощью Вася Диагност 1.1 (а затем и другими программами) пробовал зайти, по советам, в 9 блок управления, но он не открывается (нет ответа от блока управления). Тоже самое и с блоком 68 (стеклоочистители) и некоторыми другими. При этом, например, 55 (корректировка фар) открывается без вопросов. Надеюсь, что кто-то подскажет, как сделать правильно и исправить эти 2 ошибки.
В Васе много блоков есть, это не значет что они все есть в машине, отключить корректора можно просто выдернуть фишку в фаре.