Если сделать так, то на компьютере в машине будет отображаться ошибка, связанная с корректировщиком, или её можно будет убрать?
Сильно не пинайте если ошибся разделом. Дело такое, есть пациент С5 2,4 1998 -- Пару раз пытался подцепиться VAG-COM-ом, ни хрена, ни одного блока не видит. Потом злость взяла, мой танк все кабеля читают а эту засранку не хочет. Замерил на колодке OBD напругу. По результату К-линия -- всего 0,3 вольта, а по талмудам от 10-12 вольт должно присутствовать. Ну стандартным методом (Шаманский бубен и пляски) выявили причину этого глюка. Грешил на ABS, но ни хрена, оказалось ПРИБОРКА!!!! По трахался знатно, пока открутил, один винт бодро так вышел а второй кто то до меня пытался сковырнуть, ну и убил все шлицы. Скинул штекера и о чудо!!! Напруга появилась на К-линии. Кинул перемыку с 25 (Синего штекера) на 5 (зеленого) -- и УРА!!! Двигло увидилось и прочиталось. Ну и еще остальные блоки проверил паровозом. Вот и пару вопросов назрело: 1. Приборка VDO 110.008.888/002 -- куда копать в ней, что за глюк что дает такую просадку на К-линию? Может кто уже попадал как и я на такие причуды. 2. Надо исправить эту болячку, так как именно с приборкой надо законектиться VAG-COM-ом, что бы (поправьте если ошибаюсь, так как в бензинках не очень, у меня трактор) сделать адаптацию дроссельной заслонки.
Здорова мужики , такой вопрос как адаптировать ключ поменял батарейку теперь ключ не видит . Можно его адаптировать самому ? без ноутбука под рукой .
Вставляешь ключ в замок двери, закрываешь, в течение 10-20 сек. нажимаешь на ключе закрыть, поворачиваешь ключ на открыть и опять в течение 10-20 нажимаешь на ключе открыть.
Попробуй во внутрь сесть и закрыться с кнопки на двери и нажать на пульте закрытие и также на открытие.
Я давно тоже менял батарейку как то и не заморачивался тогда (закрывал с не штатной сигналки) так он у меня сам стал видеть его через месяц где та!
да у меня тоже не штатная стоит , но чет хочу что бы все работало как на да , я кстати больше месяца поменял батарейку у меня чет не видит
А в багажнике личинка рабочая. Если да то тот же вариант что с дверной личинкой должен проканать так же.
Добрый день! Подскажите, а можно ли отключить индикацию неисправности датчика температуры/нижнего уровня масла? Датчик снят, установить его нет возможности (в крышке нет отверстия для его установки). A6c5 99года