Поможет кто в этом разобраться что не понимаю. Хотел по распред валам углы посмотреть и не понял не черта! И ещё после переборки мотора ошибок не было. Проехал 1000 км. Появилась Не понял ошибка определят не исправность самого электро клапана на натяжитель или что угол поворота распред вала не меняется и может эта не исправность давать такое не понятие по диагностики в 93 группе?
Ремень не правильно стоит в 93 группе - 7 многовато выставляй по 0.0. Работу ГНЦ смотри при движение обороты должны 2000-3000 , показания должны меняться в 91, 92 группе от 0 до 21-22 если исправный ГНЦ.
Всем привет Есть вопросик подскажите!! Имею кабель не китай а сделаный спецом для диагностики и программа VSDC так вот блок комфорта не распознает,я спросил у чела в офф сервисе он сказал что с 2001 года стоит другой протокол на этих блоках и простым кабелем ты его не прочитаешь,нужен какой то переходник верии бла бла бла!! Скажите плиз что это за переходник и где его мона купить или сразу купить шнурок с такими или со всеми протоколами чтения всех блоков.....Буду благодарен !!!!
Купи нормальный китайский KKL- 409 шнурок заходит во все блоки, в климат по началу тоже не хотел, поменял время ожидания все ок. https://ru.aliexpress.com/item/VAG-..._expid=6bb1e967-f15e-47ba-a5bc-ebd4b6f0de0c-9
Смысл моего вопроса не понятен Ок вроде такой есть,может ты прав надо время ожидания поменять по больше поставить в настройках программы)) Спасибо за инфу!
Здравствуйте не когда не пользовался вагом. И вот на днях купил но при диогностике очень много блоков с ошибкой связи. Это я кабель плохой купил, или как то настроить нужно
Ну мне делали диагностику в апреле там эти блоки проверились нормаль. И ошибки которые нашли легко удалились. А здесь требуется другой кабель