Профессиональным шнуром не пользовался, обычный китайский ККL все без проблем читает, может проблема винде попробуй на другой компьютер установить.
У тебя три варианта: 1. Запустить VAG-com на XP 2. Прописать в ярлыке программе совместимость с Windows XP 3. Уменьшить скорость порта
Начинай с двигателя уж этот блок у тебя по любому есть Не нужно сканировать автоматом всё подряд, выбирай по отдельности только какие есть. Не может, если не совсем в 0.
Ну просто я уже им много раз крутил движок. Стрелка акб стоит на 10. И даже когда по одному блоку сканирую все равно выдаёт эту ошибку. Вот это балу двигателя пробовал сканировать
Дело в шнурке. У меня всё читает кроме подушек и выдает точно такую же ошибку. Помогает замена шнурка. Конечно можно по экспериментировать,но мне не помогло.
10 у меня нет,на ХР входит без проблем,а на 7 при загрузке Виндоус жмеш F8 появляется список,выбираешь отключение цифровой подписи драйверов
Всем привет подскажите купил проф кабель что читает все протоколы для Ваг,но не могу войти на своей машинке в блок комфорта, подскажите как быть пишет блок не доступен!!! Пользуюсь VCDS версии 17.8.1 !!!
На 7 винде не могу зайти в настройки ком порта,как это сделать? может в самой программе ВСДС есть такие настройки?
Кто может подсказать какие кодировки в группе панель приборов на мою Авдотью я по ходу там не то в вел и у меня загорелся АирБег ! Отключаю его путем адаптирования а он все равно вылезает ! Надо правельное кадирования как я понял поставить на что были раньше из-за датчиков ремней безопастности теперь падушка ругается... дайте примерную кадировку свою не запомнил (((
Привет народ, проблема с ЦЗ в адаптации, не один из каналов не доступен не могу привязать брелок подскажите что делать.