Да нету блока комфорта в А6 С5, может просто некоторые так называют блок центрального, ну или перевод кривой
По этому вопросу перерыл весь инет. Нету у А6с5 блока комфорта. Также как нету блока бортовой сети. Они на машинах до 2006 года были только на А4. Блок комфорта на А6с5 это блок центрального замка.
Ребят вопрос. Код приборки у всех разный? Если да. Тогда какой шнурок ККL купить надо чтобы его вытащить. Ато на али их просто куча. И все разные. Машина у меня Алроад 2002 год. 2.5 тди
Таким шнурком с пргой vag eeprom programmer 1.19 только смог логин с приборки вынуть.Другие шнурки не смогли
Добрый день. Подскажите плиз. Не могу перекодировать блок двигателя с 00002 на 00005. Не сохраняется кодировка. Использую оригинального васю диагноста. Вот такая подсказка при кодировании: Номер блока управления - 038906019GF Машина 1.9 TDI PD 2002г. перединй привод с климат контролем. В чем может быть причина?
Если не правельно водил до этого пин приборки она заблокирована. Нужно с включённым зажигание подождать примерно 10 минут, у всех поразному. Непомню в какой групе, помойму в 24 показываться минуты сколько нужно подождать.
Как вытащить логин?Есть такое в этой программе у меня 16.10 версия...Ну или подскажите с помошью этого кабеля какая программа может вытащить логин.
Ребят выручайте особо в этом не волоку но хочу поменять скину скрин расшифруйте его плиз что за деталь в печке и можно ее поменять ??
V158 слева на корпусе климата (добраться тяжело), V107 - справа (снять бардачок). Сбрось для начала и проведи адаптацию, а вот если будут появляться и дальше, то стоит лезть и ремонтировать/менять.