Либо привод целиком, либо перебрать его. Разобрать мотор, очистить от пыли, снять потенциометр и промыть (я промывал опустив с спирт и вращая движок, года 3 или 4 назад, работает до сих пор). V107 - №4 на картинке
Всем привет, кто может подсказать, на А6С5, американка, можно в зеркале заднего вида поменять компас на температуру? Когда включаю зажигание, в окошке зеркала показывают цифры и значёк градуса с буквой С
Люди добрые, здравствуйте! Подскажет кто, как перекодировать панель приборов VDO на леворульную, а то водительская дверь справа открывается на дисплее (в блоке центр.замка отображается норм как левая). Машина Англичанка в кодировании 00140, и так же не могу перекодировать климат контроль(дует слева, а настраивать справа).
Добрый день! Подскажите пожалуйста! Заменил блок абс 8е0614111а на такой же блок, ошибка исчезла а вот через васю прописать не могу! Таблички в багажнике нет, перебрал все кодировки и логины что предлогались на сайте Ross-tech. Исключая глупые вопросы да точно подбирал по модели! Ни один логин не подходит! Вин могу скинуть может кто-то поможет плиз! Win: wauzzz4bzwn085353