Парни Всем привет,интерсна такая шутка у меня когда заводшь машинку летом и зимой всегда работают подогрев зеркал,зимой оно понятно а вот летом та зачем))) ?? Есть вопрос как отключить эту авто функцию через ВагКом.....и вкл тока с кнопки в салоне на климате...есть такая возможность дайте знать плиз))
Я имел в виду когда на улице +15 +20 обогрев работал((( вот по этому и спросил зачем так((( Может есть отключения автомата кадировкой?_)))
Доброго времени суток, камрады! Может кто подскажет - есть машинка A6 C5 1.8T газ/бензин 2002г, делал диагностику "Васей", прошелся по основным блокам, сделал тесты, сбросил ошибки. После этого на панели не гаснут значки "ABS" и "ESP", и постоянно висит ошибка "01486 - Запущена функциональная проверка системы, 35-00 - потерян23", хотя тесты закончились. Ошибку сбрасываю, но она опять вылазит. А еще после этого начало жутко богатить смесь на бензине - черный дым из выхлопной и конский расход, плавают немного обороты ХХ. В настройки не лез, адаптаций не делал и ничего не перезаписывал. На газу все нормально и с расходом, и оборотами, и выхлопом
Всех с наступающим. Народ такие дела делал диагностику Васей 1.1, и посмотрел коробку, типтроник 5ступка, в кодировке 00003 стоит, но типтроник переключал, но опять же не всегда, то вообще никак не реагировал Нина кнопки руля ни на палку то и на то и на то нормально переключал, пытался изменить код, чтоб он был включён и на новый лад(чтоб первая не только после полной остановки включалась) после сохранения кода, перепроверяю и снова выходит 00003, и снова таже история. Но теперь типтроник отключился полностью, так же отключилась принудительное 2,3,4 в их режимах работает простой автомат. Как с этим быть, какой код правильно прописать и как его сохранить? Авто европейка А6с5 2.8 передний привод 1999 дорест. Так же ещё вопрос, перенастроил теперь блокировка дверей на 15 и багажника на 5 работет, но вместе с этим изменились настройки стеклоомывателя, при подаче воды дворники срабатывают три раза, как отключить чтобы только подача незамерзайки была? Чтоб дворники включалась отдельно только в их положениях?
По коробке. Она может принять кодировку есле в ней нет ошибок и только на заглушеном двигателе. Остальное не знаю.
А кто подскажет нужен ли код приборки для программирования ключа зажигания? И есть мои кто может его извлечь в Москве?
Ребят такая проблема , перестал работать ключ ду на открывание закрывание , если механически то все хорошо , поменял батарейки но толку ноль . Прочитал как без вага прописать старый ключ . Попробовал прописать не реагирует . Решил скинуть клейма достал сам блок комфорта , внешне все хорошо дорожки целы , сухой . Все поставил обратно , решил ещё раз прописать . Включаю зажигание вторым ключом механически закрываю цз , нажимаю на брелке открыть маргнуло второй раз через 6 сек жму двери открываются , думаю о чудо заработало , проходит минут десять и он перестаёт работать и перестаёт опять реагировать при провисании выше описанном . Опять все делаю начиная со снятие клейм и т.д и он опять прописываешься на 10 минут и отвязывается опять . Ладно думаю надо съездить к тому у кого вагком есть он мне прописывает совершенно новый ключ он работает пол часа и отвязывается приезжаю опять к нему , ключ отвязался , он прописывает по новой , но этого хватает на 10 сек и он отвязывается . Помогите , а6с5 2000г 2.5 дизель акпп
Привет ребята я тут новенький перечитал кучу форумов так и не понил одного ,Как отключить лямбды в компе ,возможно поменять квдировку на 02 под евро 0 или так не получится машина ауди б4 двиготель AGA 2.4 комп 4В0907552F шиток прибороа с а6с5 с компом не могу подключить тахомитор какой провод из эбу идет на тахомитор