слушай, нет. я покупал по факту, выглядят они также как и стандартные, но есть металлическая пластинка сверху кнопки, и сама кнопка имеет защиту от пыли и влаги, вокруг нее такое как бы резновое кольцо. Они в принципе знают как они выглядят. Фото для примера, выглядят они примерно как тут прислал. Свет загорается при положении замкнуть, а для микрика нажать на клавищу, обычно это 2 передние ножки.
есть отдельная тема. https://www.audi-club.ru/threads/kak-ja-moderniziroval-konceviki-mikriki-na-a6-c5.243349/page-4 Можно купить замки от праворульных А4 B6 и поставить механическую часть вместе с микриком. Они без износа.
Ребята а подскажите пожалуйста кто в Крыму может поменять панель приборов с магнети марели на ВДО,с последующей перепрашивкой. Спс.
Ребята хелп залез по незнанке в кодирование Васей, у меня что то случилось, теперь индикация коробки на приборке положение P R не показывает и соответственно не едет назад ((((( как мне обратно все сделать? Помогите пожалуйста
Так не бывает. Видимо не все. А что там не горит? Или горят все передачи (дисплей горит целиком где передачи)?
Нет, это я знаю что если горит целиком значит в аварии, у меня вообще горит как обычно просто не выделяется положение, когда доходишь до N тоначинает выделять, а до N не выделяет, и соответственно не едет назад
А что вы там хотели настроить? Какие ошибки есть по блоку АКПП? В измерениях АКПП видит положение селектора?
ну скорее всего это шлейф селектора, но может быть и датчик на коробке, но маловероятно. Ошибки какие?
Да там из серии: услышал пошел попробовать и сломал. А теперь не работает. Вообще кодировка щитка приборов и включении задней передачи не связано . Завел отключил щиток и поехал. И теоретически должно всё работать
Я же задал вопрос: Если не знаешь или не понимаешь зачем куда то лезешь? У меня знакомый так чуть mmi a6c6 не положил (в кирпич) повезло что зашла прошивка.