А помимо давления наддува, что ещё может отображаться в той группе ? А может нужно войти, введя какой-нибудь логин ... Я помню на своём тракторе так делал, что бы получить доступ к уже не помню как раздел называется, но там можно было менять цикловую подачу, обороты хх, ...
Мужики очень нужен код для кодирование блока телефона 77, сейчас у меня прописаны каракули, скоро поменяю на новый. Нужно прописать? Блок такой 4E0 910 336 M
Ребят, подскажите, плиз! Активировал VAG-COM-RUS by MEN. Релиз 311.2-N. Но ни один из портов не доступен. Не устанавливается драйвер CDM20814. Стоит виндоус-7, делаю совместимость с ХР. Ноль эмоций. Может драйвер глючит? Может другой скачать, попробовать?
Была подобная шняга, пытался подключить только что купленный китайский ваг-ком к машине жены, так единственное что было доступно, это режим измерений =))) Потом я намутил кряк и инструкцию как установить на комп крякнутую прогу, что бы машина думала что у тебя лицензионная прога, воспользовался инструкцией (правда там замороки много, можно сперва даже чутка запутаться, если с компом на "ВЫ") и после удачной установки и активации я мог залазить в любые группы и делать что душе угодно )))
Спасибо, за отклик! Сегодня совершенно случайно нашел в инете тот же драйвер. Устанавливал точно так же, как и первоначальный драйвер. Операция прошла без осложнений. Жить будет! Все заработало. Видимо, тот драйвер глючил.)))
Спойлер Версия VAG-COM: Релиз 311.2-N Номер Контроллера: 4B0 907 552 F Компонент и/или версия: 2.4L V6/5V MOTR AT D03 Программный код: 05252 Код Сервисцентра: WSC 02324 17927 - Ряд 1, сбой в работе регулятора фаз газораспределения P1519 - 35-10 - - - Спорадическая ребят, для какой головы датчик?
Шнурок 311 - синенький, самый простой, его хватает вполне! Прога ВагКом 331.2 by Toha (by Man) - самые простые варианты!
тема клас, подписался, у меня не видела программа ВАГ_КОМ шнурка, просила СОМ порт, пишлось эмулятор на USB ставить, теперь все ок
подскажи про адаптацию ключа к центральному замку,захожу в адаптацию ,21канал в поле новое значение ставлю 4,жму кнопку на ключе жму тест,сохранить и все, сбрасывается на 0 и в поле сохраненое значение стоит 0 и ключи неработают до етого ключь работал батарейки менял.