Подскажите как изменить настройки двигателя AJP ?! Логин кода никто незнает! Откуда и что нужно чтоб его вытащить?
Черт меня дернул полезть в абс с кодировкой Удалил номер трех значный теперь не могу найти его( подскажите кто знает Кодирование по: 0020826 Воркшоп код 02325 Импорт номер ??? Equipment number 00200 Выдает ошибку
а 01464 или 14640 не подходит? (у меня тоже AJP: заводится после -25 ооочень плохо, хотелось бы подкорректировать некоторые значения)
01464 не подошел а второй я не успел попробовать.Нашел вчера на форуме что перед вводом логина нужно выдержать зажигание включ.3 часа в итоге сел акби и вот щас на зарядке
присоединяюсь, а то у нас -35 неохота каждые 4 часа бегать прогревать, а утром машина по любому нужна(я на ней работаю). хочу поменять некоторые значения при запуске, а лога нет(сейчас на улице -32 по интернету утром должно быть -37!!!)
Подскажите пожалуйста. Купил шнурок USB VAG-COM / VCDS 11.11.3. Авто Audi A6 C5 1.8T AWT 2002г, рестайл. Проблема в том, что не могу зайти в блок 09-Centr. Elect. (Блок управления бортовой сети). Все остальное работает отлично, все блоки видит нормально, кодирование, адаптация все работает. В чем может быть проблема? Спасибо.
ну ка Господа, накиньте мысль что там и где можно поменять, чтоб машина на северном полюсе без прогрева заводилась ?
и это у нас спрашивает Московская Осень ? ... тут народ че-то в мозгах прошивает(хирурги??)... хотелось бы понять что, дабы оценить для себя - есть ли в этом смысл и насколько это возможно. а так - прошивка мозга как раз и руководит процессами, в том числе запуска зае**невшего (**-бу) двигателя. Делается это из соображений экологии, экономии и так далее. На северных вариантах японских машин тоже проблем с запуском нету, а попробуйте зимой запустить япошку с эмиратов... хотя все одно, и отличия внешние только в комплектации, например нет-одна-две печки (соответственно, в обратном порядке - есть/нет кондиционера).
я бы ооочень не советовал залезать из-за этого в мозги!!! запуск можно исправить поставив нормальный аккум, исправный ДТОЖ и масло под зиму. В аннотации к машине сказано, что уверенный запуск до -25. А там уже особо мозги и не помогут. А ковырять абы чего... ну это садизм к машине!!!
для себя я как бы определил "...хотелось бы понять что, дабы оценить для себя - есть ли в этом смысл и насколько это возможно." а в целом - согласен.