смысла нету, ибо не известно как потом поведёт себя ДТОЖ на прогретом двигателе, где-нить посередине трассы... так что не лезь туда, где люди умнее нас выставили правильные параметры впрыска.
тебе говорили, что ты одаренный ? У тебя дар убеждения. Как минимум меня убедил не лазить, хотя я и не собирался. Мне б только почитать...
Кто подскажет о чем гласит 30 группа в адаптации приборной панели? Подскажите еще почему не принимаются логины к блокам? Перебрал все логины к моторному а сегодня решил ввести логин абс который рассчитал по комплектации но блок его не принял тоже ....В чем косяк???
Снимал аккумулятор и сбросилась дроссельная заслонка. Не могу завести машину. Как через ВАГ сделать установки на дроссель? Заранее спасибо!!! И подскажите как проверить на не заведенную валюметр или когда начинаешь крутить?
я имею ввиду как прописать рабочие настройки, а не сброс. Захожу в 60 пункт, жму GO и выходит вот такая картинка вверху влево где надпись Sample Rate: идут циферки и потом через минуту выходит такая картинка и всё кнопок ON/OFF нету( когда нажимал GO сразу подбежал к дроссель и она издавала разные звуки сек 15 и всё.
вот ваг-ком на русском, с него заходи и как цифирки бегать перестанут- так все - отлично!!(3 мин. - максимум) http://files.mail.ru/0KM8G3
доброго времени всем, подскажите, может кто знает, АБС отказался работать. ошибка "напряжение питания клапанов абс". соответственно горит восклицательный знак на панэли, который всё загораживает. можно ли его убрать как - то? или только ремонт\замена блока АБС?
Назначение контактов 1 - ЗП (задний правый) колесный датчик G44 2 - не используется 3 - ЗП (задний правый) колесный датчик G44 4 - ПП (передний правый) колесный датчик G45 5 - ПП (передний правый) колесный датчик G45 6 - ПЛ (передний левый) колесный датчик G47 7 - ПЛ (передний левый) колесный датчик G47 8 - ЗЛ (задний левый) колесный датчик G46 9 - ЗЛ (задний левый) колесный датчик G46 10 - к автоматической коробке передач и к приборной доске (А120) 11 - линия диагностики K-Line (A76) 12 - не используется 13 - к блоку управления двигателем (А89) 14 - сигнал нажатия педали тормоза F4 15 - +12V от предохранителя S7 10A (A2) 16 - земля гидропомпы 17 - +12V от предохранителя S53 50A питание гидропомпы 18 - +12V от предохранителя S53 50A питание гидропомпы 19 - земля 20 - не используется 21 - на лампочку сигнала ошибки блока ABS на приборной доске 22 - не используется 23 - к навигационной системе (если есть) 24 - к навигационной системе (если есть) 25 - не используется 26 - не используется 27 - не используется 28 - не используется 29 - не используется 30 - не используется 31 - не используется
спасибо дмитрий, я так понял нужно перемкнуть 19 и 21 контакты? погаснет жёлтая лампочка. а восклицательный знак на всю панэль останется?
мой тебе совет- снеми клемму и отсоедини провода от блока АБС посмотри мож окилились контакты, обратно плотно защелкни и заведи 50/50 что все пройдет. еще вариант если тормозуху неменял неразу-старая может перемерзнуть
разъём снимал, смотрел, всё там в норме, не окисленный, а тормозуха как может влиять на напругу питания клапанов?