Добавил новые коды для Акпп и мультитроника, еще Airbag и система тормозов там же адаптация датчика угла поворота руля (G85)
Друзья-товарищи помогите пожалуйста выявить причину следующей проблемы: при включении машины загорается лампочка АБС ... иногда она при езде тухнет и загорается лампочка ASR , а потом опять АБС ... Иногда лампочка АБС загорается не сразу при включении зажигания, а при пуске двигателя или после того как на машине чуть проедешь ... А когда машина хорошо прогрета, то он может вообще не загореться и все системы будут благополучно работать ! Я эту напасть связывал до вчерашнего времени с заменой задних тормозных колодок, но вчера загнал машину на подъёмник, проверил подключение всех датчиков и т.д., но никаких явных причин не выявил. Сейчас сходил с ВАГ-комом и считал ошибки двигателя и АБС. Может глянете и скажете что бы всё это могло значить ?
Подскажите, пожалуйста, что за код 01V в обозначении 5- ти ступенчатой АКПП? У меня 5HP19, FAM - можно ли и нужно ли ее адаптировать?
НЕ ПУТАЙТЕ А6, А8 ДЛЯ КОМФОРТА И ПЛАВНОЙ-ВОЛЬЯЖНОЙ МОЩИ, ХОЧЕШЬ ГОНЯТЬСЯ 0-100 ИЛИ ДРАГ КУСАЙСЯ С а4, rs4 ИЛИ тт В КОНЦЕ КОНЦОВ...
автор, извини за флуд! просто "генерал" не верит что ещё есть обслуженные машины и нормальные водители!! )))
ДА не, в это я верю )) а не верю я в то что почти пятнадцатилетняя машина с неизвестным пробегом и состоянием агрегатов, разгоняющаяся по по паспорту за 8.4 (в жизни эта цифра конечно же даже на новой машине практически недостижима), может каким-то чудом разогнаться за 8.5 сек от 0 до 100 км/ч ... =))) Мой вердикт - твоё время в лучшем случае будет 10 сек.! При этом на спидометре будет цифра 105 км/ч, т.к. именно она соответствует реальной скорости в 100км/ч )))