Re: Коды для кодирования ваг-комом DSP это адаптация коробки, если отключить то она будет работать как обычная акпп, если включен то она адаптируется к стилю вождения - типа быстро ездишь,долго тянет передачи и наоборот пораньше переключает.
Re: Коды для кодирования ваг-комом У меня например стоит штатная сигналка, но настроить звук при постановке на охрану я не смог. Не работает. Идеи есть?
Re: Коды для кодирования ваг-комом Мужики, а никто не сталкивался с такой штукой чтобы перепрограммировать положение 2 на АКПП в S- спорт?
Re: Коды для кодирования ваг-комом спасибо! круто это все. Но для контроля хочу спросить как мне все таки конкретно свою конфигурацию переделать. Смотри - у меня американка. Надо добавить -блокировку дверей на 15+кмч -закрытие с пульта окон и люка Надо убрать -открытие сначала водительской, потом остальных (честно-достали все пассажиры) я так понимаю 07 - кодировка -> "ххххх"+00064-000004, то есть xxxxxx+00060. Так? Насчет отключения надписи SERVICE 1) Войти в Панель приборов 2) Кнопка "Адаптация" 3) 2й канал 4) Сохранить имеющееся значение тут насколько я помню надо значение с 1 на 0 поставить? и так до следующего раза?
Re: Коды для кодирования ваг-комом Инфа по кодированию других блоков на 4В http://wiki.ross-tech.com/wiki/index.php/Audi_A6/S6/RS6/allroad_(4B)
Re: Коды для кодирования ваг-комом Подскажите пожалуйста как приборку адоптировать? при тесте сигментов ни одна лампочка не горит, только стрелки бегают. Или адоптация не поможет, мож ее кодировать надо.
Re: Коды для кодирования ваг-комом Кто может подсказать как проверить через ваг-ком рабочий ли датчик уровня масла?
Re: Коды для кодирования ваг-комом Вопрос к умным людям! Как перекодировать магнитолу с американьскава на европейский стандарт радио?
Re: Коды для кодирования ваг-комом Присоединяюсь! ну не может быть что б они для америки ставили отличный от всего мира приемник, который чисто физически не может ловить все частоты. Давай искать решение вместе.
Re: Коды для кодирования ваг-комом Вопрос к владельцам ауди 98-99 года выпуска с двигателем АЛФ , у вас чек есть на приборной панели или нет, может и у меня выкусили, просто по тесту приборки както не проверяется у меня лампочки