Всем привет. Подскажите если кто знает как сделать чтоб при стоящей на сигнализации авто не открывались двери при повороте ключа зажигания и заводе машины
в водительской двери к замку от блока комфорта идет контролька-провод его "КЛАЦ" и все, но тогда окна дотягикать при закрытии не будет(это если ставишь сверху сигу с автозапуском)
Привет! Если владеешь этой информацией в совершенстве, то разжуй мне пожалуйста поподробней: центральный замок закрывается с кнопки, но с неё же уже не открывается. И ни как что-то не настрою откр/закр окон с брелка. VAG-com ругается на блок комфорта, говорит что определен какой-то неправильный узел и если правильно я его понял, то якобы двери как раз и не открываются. Точнее могу вечером из дома скрин с ошибками скинуть. Да, кстати, как вставить сюда картинку без ссылок куда-либо?
извините парни в совершенстве не владею, сталкнулся сам, когда себе аллигатора ставил и чтоб он еще и на родную сигу не вставал при замыкании, отрезали этот проводок он черного цвета помоему, но при этом блок комфорта перестает видеть что авто замыкается и о комфортном закрытии можно забыть. если не резать, то при заводке с брелка родная сига орать начинала. могу номерок парня дать который ее мне ставил он профессионально занимается сигами, электрикой, автозвуком, тонировкой, 8-913-838-98-00 Иван его зовут.сервак на ул. Дудинской
такая хрень бывает если провода на изгобах какойнибудь из дверей переломились в резинке меж дверью и кузовом-глянь, или блок комфорта водой залило (он под ногами)
Ребяты , а как отключить опцию давления шин ? Vag ом захожу в 65 -й адрес , а там только параметры. Кто пробовал ?
Адрес 15 Канал адаптации 001 Отключение Airbag переднего пассажира 0 = Airbag задействован 1 = Airbag отключен
как адаптировать электрическую рулевую колонку на с5 кузове. имею память сидения водительского, память зеркал, память улево колонки. спасибо заранее.
если после аварии, то устраняем неполадки(меняем стрельнутые подушки, ремни), после чего прошиваем блок управления (от сработок)
как адаптировать электрическую рулевую колонку на с5 кузове. имею память сидения водительского, память зеркал, память рулевой колонки. спасибо