И еще, читал тут на форуме что бы смотреть видео при движений не обязательно перерезать проводок, а через VAG Com изменить один параметр: блок 16 адаптация(10) канал 48 значение 255(то есть на 255 км отключится))) Я не проверял если кто проверит дайте ответ
Предыдущий хозяин говорил при продаже, что лампочка горит потому, что в сиденье перетёрся шлейфик от аирбега ... Убирается только починкой проводки ?
ОНИ ВСЕ ТАК ГОВОРЯТ, ЗАЙДИ В АЭРБАКИ ЕСЛИ НАПИСАНО СРАБАТЫВАНИЕ/КРАШ/УДАР, ТО ПРОШИВКА, А ЕСЛИ НАПИСАНО ОБРЫВ, ТО ПРИПАЯЙ ПРОВОДКИ И СОТРИ ОШИБКУ ВОТ ТАК!!!
У меня похожея проблемма . ТОлько не сиденьями перетерло а сиденья более новые стоят и контакты разные Как их соединить ??
Добрый вечер! Знатоки нужен ваш опыт! Смотрел сегодня кодировку своей АКП 5HP19 (AUDI A 6 Quattro, модельный год 2002, 3,0L, мотор ASN, АКП FLV), сканер KKL VCDS-Лайт 1.0 RUSv3, так она мне выдала код 0000001. Причина беспокойства - я забрал авто с несправной АКП, АКП установили контрактную (кто то родную чинил кривыми руками в общем помочь нечем, вскрыли короб и закрыли. Дешевле контрактная). Новая АКП едет без видимых проблем. Очень хочу узнать заводскую кодировку. Есть сомнения что эти горе мастера могли и сюда залезть. Заранее благодарен.
цвета должны совпадать, или возьми электорсхемы аэрбаков от обоих авто и проследи по цветам, так и соединяй
Полностью потдерживаю Да это круто! Трубу с прямотоком не ставили на ZF или вариатор? После таких горе программистов вторую машину кручу. В место того чтобы моторы делать клизмы ставят и китайские спойлеры Потом на форумах доказательства своей правоты у таких же горе Кулибиных плагиат переписывают. Счастье сервисам! Бобла рубят восстанавливая все это.
Да можно, но зачем? твой короб адаптивный он сам настраивается под стиль езды в том числе и так называемый спорт-режим. Включая принудительно спорт-режим ты отключаешь адаптивность и машина жрет больше керосина и жёстче передвигается, для города это очень негативно, а если тебе хочется покрасоваться перед друзьями подавить на старте, то ты будешь очень разочарован, эти короба при всей своей надежности не рассчитаны на резкие старты и приводят как правило к похоронной процессии твоего короба. Есть масса других способов иметь преимущество на дороге, например правильный выбор шин, или приобретение авто более мощного.
а можно ли прочитать причину срабатывания сигнализации (штатной) на олроаде первого поколения? или может быть есть просто лог срабатываний дата-время?
Ребят, а не подскажите почему не могу в блоке комфорта (46) включить все функции, т.е. поднятие/опускание стекол, звук при включении сигнализации, ну и т.д. Входим в блок, жмем кодирование, вводим новый программный код, жмем выполнено, а он не сохраняется. Не получается на Б5 пассате, на своей аудюхе сразу включилось все, только у меня это делается все в 35 блоке (центральный замок).