Вибрация есть в положении D, я всегда считал, что это подушки двигателя, так как на пассате В5 именно так она и лечилась.
много из за чего может быть вибрация, начиная с подушек заканчивая неправильной детонацией смеси на ХХ...
Тест проходит, правда пользую Х-431. Экран светится полностью. Вопрос могли ли до меня отключить трип. комп программно, если да, то какие каналы адаптации?
как адаптировать электрическую рулевую колонку на с5 кузове. имею память сидения водительского, память зеркал, память рулевой колонки. спасибо заранее. профи аууууууууууууууу
Да верно это одна из причин, если внимательно прочитали то я писал что подушки новые стояли, а вот бублик он же гидротрансформатор после ремонта АКП поленились ремонтировать, он был забит отработанным материалом (грязью), грязь неравномерно уложенная создавала смещение центра тяжести (несбалансированное колесо) от этого и была вибрация и скорее всего создавало неправильное давление в АКП.
Делай полную диагностику электроники, скорее всего обрезаны или перебиты где то провода. Может специально сделали для продажи чтобы ты ошибки не видел. Телематик на авто есть?
Всем привет!!! не могу перекодировать АКПП в эконом режим меняю 00002 на 00001 жму сохранить, все закрывается никакой ошибки не дает, а захожу опять в кодирование и снова вижу 00002... Может надо код сервиса какой для кодировки знать? или у меня программа глючная? хотя центральный замок перекодировал... кто подскажет почему не получилось блок КПП кодировать?