ты не прав, они оба китай,просто который дороже он для более новых машин,так как у них иная схема передачи данных.
Не могу адаптировать ключи, подскажите Не работает радиоключ. Захожу в БК, читаю 21 канал. Там сохраненное значение 0. Ставлю новое значение 1, жму тест нажимаю на кнопку брелка (и долго жал и недолго) сохраняю - ничего- ноль так и остается. При том на ключе светодиод моргает. в 21 канале написано В 1 окошке Кей а в 3-м - AJUSTMENT. В чем может быть еще дело, ключ разбирал внешне ничего с ним не приключилось. Может в измерениях в 7 канале че поменять?
ребят!а поскажите пожалуйста такую вещь - ваг-ком 409.1 работает с vag eeprom programmer? хочу перезалить прошивку в аирбэг и еще вопрос- влияет ли дохлый блок ABS на работоспособность круиз-контроля? спасибо.
Всем привет. У меня такой вопрос. У всех при включении автозакрывания дверей после 15 км/ч, если остановиться и высадить человека, то после начала движения его дверь уже не закроется. А если закрыть потом центральным замком, то все уже не откроются при вытаскивании ключа?)
И еще ни у кого не было при закрытии окон с ключа, все открываются с брелка, а закрываются только 3? Может их как-то адаптировать надо? или у меня с проводкой проблемы.. Но с прибоки в водительской двери все работает.
у меня повторно закрываются. а если центральной кнопокой закрываю при езде, то при повороте ключа - открываются все, даже те которые открыты были )) делал по инструкции как на первой странице написано..