Почему в 35 блоке в 21 канале пишет "ОШИБКА канал 21 не доступно" ?не могу подружить ключ с машиной (цз). пробовал через вод дверь но после выкл зажигания ключ не работает ( при нажатии кнопок реагирует, те вкл зажигание дверь закрыл кнопку нажал машина мигнула, жду 5 сек нажал опять мигнула, выкл зажигание с кнопок не работает) а6с5 незнаю что уже делать
а может тоже у меня после того как вытащу, не обращал внимаение )) кстати, заметил что у меня после остановки на перекрестке и достижения порога 15-20 км/ч замки щелкают повторно, даже если закрыты все... интересно у всех так? (в рестайле)
У меня повторно не щелкают, зато эта функция иногда сама по себе отрубается. Залезу шнурком в блок комфорта (или цз, не помню) посмотреть ошибки - там чисто и автозапирание опять начинает работать. ХЗ почему так
у меня тоже перестала работать недавно, зашел в блок. там ошибки периодические. сбросил - всё ок стало. но у меня с правыми дверями глюки бывает, иногда на закрытых дверях может показать открытую дверь. видимо изза этого. потеплеет - буду разбирать или замки или микрики поменяю. заодно доп. шумку сделаю
Парни помогите! Не меняется кодировка в блоках... Тобишь захожу в кодирование, меняю цифры, ок, смотрю - а цифры старые.... Проверял на блоке двигателя и климе! Странность! Недавно мог изменить ... А сегодня нет. Машина а6 с5 кабель синий ккл.
Приветствую, кто подскажет по адаптации панели приборов интересует канал 19, вторая цифра (Бортовой компьютер / Bordcomputer : 0 – только уровень 2 (длительная память) / nur Ebene 2 (Langzeitspeicher); 1 – уровни 1 и 2 / Ebene 1 und 2) старое значение у меня 0, думал поменять на 1, не принимает код. т.е. старый свой код 30010 меняю на 31010 нажимаю тест, значение само почему-то меняется на 30021 вообще в А6 С5 есть второй борт компьютер, у кого нибудь получилось его активировать?
всем доброго времени суток обращаюсь к вам вот по какому поводу: заглючила у меня приборка напрочь. т.е. кроме того что врет все что может врать, спидометр вообще не кажет. а столкнулся я вот с чем, отключил я приборку, чтобы она не мешала диагностике, а блок мотора не определяется вообще я не профи, может так и должно быть, но что-то я в этом сильно сомневаюсь
всем привет! ребят проблема в долгом запуске на горячую, где только не был что только не говорили и не проверяли.ошибок нет все датчики до единого проверяли индивидуально все исправно.недавно заехал в самый обычный сервис и там дали ответ на мой вопрос.машине при старте не хватает либо воздуха либо бензина.в России она с 2003 года и все это время долго заводится на горячую.в сервисе не смогли достать код на мой двигатель для того чтобы залезть куда то и поменять параметры на впрыск вовремя старта.нужен этот код, если не ошибаюсь для 5 группы.есть у кого? двигатель A R J.
что никто не знает? какие могут быть причины почему 21 канал не доступен? возможно ли залить по в блок заново?
Ребята курил я форум и гугл, но чтобы получить в васе доступ нужен ключ... а на мой алг с типом их рисует 3 и ни один не подходит... адаптацию не делает, круиз не врубает...
Шнур, если у тебя есть правильный шнур или на крайняк кабель, можно и самому, здесь наука не хитрая, в теме все подробно расписано. Если шнура или кабеля нет - только к спецам у которых есть шнур и знания