ппривет!подскажите какая прога нужна для диогностики авто и что ещё надо ноут и кабель !?хочу попробовать (первый раз) может туплю извините!!!
педаль газа если с мех приводом (как у меня) то круиз вакуумный! можешь даже не пытаться найти вагкомом
да что изучать? посмотри за левой фарой вакуумный насос стоит... либо под блоком абс если авто без ЕСП
Ребят кто делал АКПП типтроник, перекодировку в адаптивный режим, напишите поэтапно пожалуйста, боюсь дров наломать с кодировкой, у меня видно в интенсивном режиме стоит, все передачи на 3000 оборотах переключаються.
народ скажите как поменять значения впрыска бензина на запуске в двигателе ARJ.слишком много бензина подает, как завелся сзади дымок от не сгоревшего бензина и запах.куда заходить и какой код ввести? чем холоднее тем проще заводится.датчики и прочее работает, проверено не раз.
А для APZ логин не подскажете? Хотел спросить, при опросе контроллера кондера выходит сообщение обмен невозможен из-за неустойчивой связи, другие контроллеры опрашиваются нормально, что делать? При программировании кода комфорта появляется окно - программный код - 07371 - код сервисцентра - 67861 Какой код надо менять?
На авто, родное г\у снято, при тесте вагом, идёт ошибка на приборку... саn шина обрыв ( ну и понятно, родной музыки нет и треки, радио не показывает)!!! Где то было на форуме, откл-програмирование приборки без г\у!!!! обыскал весь форум... увы! Мжет кто знает, подскажет! Спасиб зы: нашел в росстеч... приборка, адаптация, 62й канал, -00001бит от значения!
клубни подскажите код адаптации тест стрелки спидометра и тахометра при вкл.зажиг.На А 4 В6 ??? Или это фантастика? На В 8 это возможно сделать!!!
VAG COM - эта прога для ауди, фольца и еще пару машин. Кабель нужен, можно взять KKL, стоит около 600 или 800 рубликов + комп
Кстати я уже писал по кодировке АКПП. Вообщем у меня был выключен адаптивный режим, переключения были в районе 3000 оборотов, поменял на адаптивный, результат переключения на 2500 оборотов, расход бензина стал на 1 литр меньше.