Re: Коды для кодирования ваг-комом аналогично...чеком чёт и не пахнет на приборке но нет и маршрутного компа почему нет чека так и не знаю
Re: Коды для кодирования ваг-комом так у меня есть марширутный комп, а вот с чеком, как то вроде инфа проскакивала что такое возможно
Re: Коды для кодирования ваг-комом так в первый канал без логина пускало всегда 04277 04295 пробовали?
Re: Коды для кодирования ваг-комом Хорошая тема! Пытался открыть 35-й блок для того чтоб включить автозапирание при наборе 15км\ч но не смог войти. Ваг ком 3.11. Может есть какая хитрость или этот блок может присутствовать не во всех авто? У меня А6 С5 2002-го года
Re: Коды для кодирования ваг-комом Для двигателя ALF подошел логин ACK = 01283, пока не игрался с насторойками, но на ввод логина не ругается
Re: Коды для кодирования ваг-комом А кто нибудь знает логин на ALG? Что то никак не могу нигде найти... ((((( И еще вопросик по АКПП. Стоит типтроник, в кодировке 00000. Судя по таблице последняя должна быть 1 при полном приводе... Но не могу изменить кодировку, меняется только лишь предпоследняя цифра 0 на 1 (отключение адаптации под стиль езды).
Re: Коды для кодирования ваг-комом тоже интересно имеем алф кваттроафтамат кадировочка типтрона 00000 кто в теме - растолкуйте вот ещё у братьев по концерну увидал: "в Ауди есть возможность включить спорт-режим посредством передвигания по пазу рычага выбора режимов (драйв, реверс, паркинг, нейтраль...). Может быть, есть возможность как-то замутить это на Пассате, но как это сделать - я не в курсе." Это они о чём ?
Re: Коды для кодирования ваг-комом Что за "спорт режим"? в чем прикол передвигать рычаг по этим положениям? В режиме тип-троника можно ехать как в спорт-режиме переключая передачи когда захочешь. Или как-то активируется спорт-программа переключения?
Re: Коды для кодирования ваг-комом я понял что меняется алгоритм/стратегия переключения на D ....вчера подёргал на заведённой - как ехала так и едет ещё курил по тихому авоськинский форум...там все массово перекодируются с 00001(00002) на 00011(00012) - пишут што активируют спорт режим у кого типтроны PRND432 (prnds - типа и так предусмотрено), но єто как я пониманию они просто отключают режим адаптации автомата... хз вобщем сам не могу понять что к чему - вот и спросил, может кто по продвинутей в єтом вопросе, растолкует