Участник форума Регистрация: 23.02.2013 Адрес: Московская область Авто: A4/B5/2.4 99г. Сообщений: 163 всем привет! ребят есть у кого таблица базовых значений различных параметров двигателя 2.4 A R J?конкретно речь о впрыске бензина.дайте ссылку пожалуйста хотя бы на какой нибудь 2.4 v6
Lickvid, не благодарите )) Группы индикации для C5 PS А зачем вы клонируете свои вопросы да ещё и в чужих ветках?? На первый раз устное предупреждение...
Парни, такой коротенький вопрос, если я сниму приборную панель, то нужно будет ли потом делать активацию какую-нибудь иммобилайзера или ключа? Если да, то как?
я дико извиняюсь если не прав , но что значит в чужих ветках и что я нарушил? я кого то оскорбил или написал не туда и не в тему? сообщение я копировал я не спорю и это мое дело и это мое сообщение по сути сколько раз его написать.сижу с телефона набирать долго поэтому проще копировать.за информацию спасибо)))в несколько веток написал чтобы получить ответ наверняка, потому что очень часто вопросы остаются просто без ответа.и еще что и требовалось доказать ответ я получил только здесь и нигде больше)))))
Столько сообщений настрочил на форуме, а поиском не научился пользоваться или ждёшь когда за тебя другие сделают. Держи http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1553448&postcount=6
По идее - нет. Я снимал приборную панель на С5 и отключал все контакты, затем ставил на место - всё работало и не требовало никаких активации.
Парни не кто не сталкивался с подсветкой бортового компьютера (табло на приборке), как притушить его освещение? Поменял сам LCD теперь бьет ночью в глаза - ярко светит, Во время теста приборки (КАЖЕТСЯ ТЕСТА ПОДСВЕТКИ) он светится делается менее освещенным может кодами как то? PS. авто оборудовано штатным телефоном.