Была такая же ерунда, оказалось что вышел из строя ЭБУ АБС и АСР. За 6000 человек всё сделал и даже дал пожизненную гарантию
Где взять код доступа (логин) для входа в контроллер (к примеру 17-й)?? Ну всё перерыл уже, нигде нет информации, кроме как подсказок в самой программе или таблички на брелке с ключами (ни того ни другого у меня нет)?
Та же ерунда, и кстати тоже покупал для диагностики климата... vpn612, расскажи пожалуйста, в чем конус
Извиняюсь что затянул с ответом.... у меня клима тоже не читалась... но после настроек все зачиталось... Нужно зайти в свойства шнурка в виндовсе и там поднастроить Заходим (адаптер не подсоеденен): -панель упраления -система -оборудование -диспетчер устройств и вставляем адаптер , в портах появляется новый COM порт. Правой кнопкой мыши заходим в его свойства. -port settings -advanced -latency timmer («время отклика») тут стоит или 16 или 12 , но это не важно --МЕНЯЕМ ЕЕ НА ЦИФРУ 2 и ОК. Отправленные с моего GT-I9300 с помощью Tapatalk 4 Beta
а ты их в адаптацию не выводил? ато там есть специфика, пока адаптацию не пройдешь так и будут гореть.
vpn612, спасибо, настройки помогли! Ошибок нет, но адаптация не проходит, в последнем окне пишет 054 вместо 000
а адаптация проходит примерно так, разгоняешься до 30 км/ч резко под 90 градусов влево, как закончил поворот на 90 градусов сразу направо на 90 градусов. все это на скорости 30 км/ч без тормозов давя на газ но не увеличивая скорость а с постоянной скоростью, датчики АБС проходят таким образом даптацию
мужчины , а никто не в курсе можно выдернуть каким нибудь способом код магнитолы из недр электроники ?
какая шутка? залезь в блок и запусти адаптацию, пока вышеописанное не сделаешь , будет гореть ошибка по АБС . Датчики таким образом проходят адаптацию во время умышленного заноса, без срыва колес Покури форум и удивись
VAG COM вроде может, поищи на форуме http://www.audi-club.ru/forum/showt...light=%F0%E0%E7%E1%EB%EE%EA%E8%F0%EE%E2%EA%E0