мужики есть кто-нибудь с Владимира или рядом не далеко??? не могу кодировку поменять.... грешу на свой кабель... проверить чьим нибудь ещё хочу... поможет кто нибудь????
QUOTE=::kamata::;8014913]Как посмотреть давление масла через vag com?[/QUOTE] Фактическую величину давления масла не показывается ни в 17 блоке - панели приборов и ни в какой другой, потому что в двигателе нет датчика измеряющего величину давления масла. Есть только пороговый датчик, который показывает, что давление в норме или ниже нормы. Его данные можно увидеть в 17 блоке - панель приборов группа 001 в 3 окне.
Есть только пороговый датчик, который показывает, что давление в норме или ниже нормы. Его данные можно увидеть в 17 блоке - панель приборов группа 001 в 3 окне. Давление на ХХ ниже нормы. Насос накрывается? P.S. ВКГ с заменой редукционных помыл. Масло поменял, но гидрики стучат и по утрам треск натяжителя. Масленка на приборке не горит, наверное диод сдох
Из личного опыта - если датчиков на замках реально нету, тогда просто горит дольше. Если датчики есть - тогда будет показывать по факту.
Всем привет ! Помогите советом, машинка a4 b7 1.8t BFB. Хочу увеличить обороты ХХ (вибрация достала) но не получается, стандартное значение стоит 128 при вводе нового значения нажимаю ТЕСТ и оно опять становится 128. Что делать?
на Гольфе 5+ ХХ поднимали увеличив значение 128 на величину кратную 10. т.е. 10...20....30 и т.д. пока не получили нужные обороты... как на ауди не знаю...
Люди добрые помогайте! не могу убрать "service" . Захожу в приборку 17,дальше иду адаптация 10,дальше захожу канал 2 сохраняю значение сервис сразу перестает мигать,потом делаю настройки интервалов через 5,6,7 канал,выключаю зажигание,включаю опять моргает и еще,как узнать работает ли кнопки на ключе,батарейки поменял,чет не работает,могут батарейки не подходить просто? или как это можно через ВАГ проверить?при программировании выдает программный код 04672 при проверке радио выдает то что на картинке,что это такое?
подскажите! у меня по чему-то не работают группы в ваг ком включаю а показывает только в первом окне из четырёх. но иногда работают все! может кто то знает как починить данный глюк