Понял, завтра гляну как это сделать))) спасибо, только я так понял там надо быть предельно аккуратным
пробовал сегодня там ключ тыкать ворочать не получается! Потом ВАГом ковырял, при адаптации 01 и 21 каналы не используются!!!Логин незнаю, в измеряемых группах,по моему 7 канал показывает БИН БИТЫ в одном из окошек показывает 0000 причем при нажатии на клавишу ключа какой то из нолей кратковременно меняется на 1,например если нажму закрыть то он станет 1000 и потом опять все 0000,если багажник 0100,если открыть 0010-то есть из этого исходя я так понимаю что ключ передает сигнал? Причем в кодировании у меня установлено 04672,может в этом трабл,кто подскажет,может кто то подскажет сто пудово работающий код?
всем привет! на движке 2.5 TDI BAU, есть опция включения подкачивающего насоса на 6 сек., при включении зажигания. кто подскажет, как это активировать?
всем доброго времени суток!) на датчике износа колодок оборвало провод. теперь при включении зажигания пищит и постоянно горит желтая лампа. стало раздражать. все 38стр не осилил, хотя эту проблему здесь освещали... как ваг-комом отключить эту самодиагностику, расскажите??? А6 4BC5 2.5 TDI AYM
Добрый день уважаемые, спасибо всем за такую интересную тему, помогите пожалуйста решить одну проблему, постоянно висит ошибка в 1 блоке "не правильно кодирован блок управления", на работе авто не сказывается. Код 01011, облазил весь инет, испробовал разные коды, смене поддается только на код 01016. но ошибка так и выскакивает. Что делали с авто до меня не знаю, что меняли не знаю, версия эбу 4B2 907 401 E, Авто - A6C5/5ст акпп/АКЕ/передний привод с ESP/Европа.