Re: Коды для кодирования ваг-комом Уже устал искать логин на дв. AJP.Может кто знает где его мля взять?
Re: Коды для кодирования ваг-комом А может ли не вводиться логин вот из за етой ошибки?...Автомобиль не совместим ISO/OBD|| ! Выберите любой блок упраления. Хотя кодировки в блоках я могу менять.
Re: Коды для кодирования ваг-комом Check у меня тоже неактивен, хотя хотелось бы включить. Где-то читал что на 98-99 год они все неактивны.
Re: Коды для кодирования ваг-комом Будем ездить с не горящим. Горит плохо не горит тоже плохо. Пускай не горит в дороге не будет раздражать, приехал подключил ваг и посмотрел. У меня катализаторов нет ошибок по ним тоже.
Re: Коды для кодирования ваг-комом Подскажите, кто знает, какую сделать кодировку для получения такого результата - при экстренном торможении начинают быстро мигать стопы или аварийка мигает, точно уже не помню. Где то на форуме видел подобное, но сейчас не могу найти.
Re: Коды для кодирования ваг-комом Это для машин, где лампами управляет блок бортсети и поддерживает длинное кодирование и то не везде. На а6 с5 это не распространется.
Re: Коды для кодирования ваг-комом нет не может. вобще не понятно зачем вам логин.чтото не устраивает? тут надо либо ремонтировать двигатель, либо чипуйте свой 1.8Т. изменением каналов адаптаций ничего не добиться
Re: Коды для кодирования ваг-комом +000256 - Логика задних дверей Народ не пинайте сильно если вопрос покажется туповатым,но не знаю я про это.Объясните что это за опция???
Re: Коды для кодирования ваг-комом я считаю это мнением людей которые которые "специалисты " везде по чуть чуть инигде
Re: Коды для кодирования ваг-комом почему не прогретая машина едит лучше.....потому что впрыск богаче
Re: Коды для кодирования ваг-комом не знаете логин так и скажите что не сильны в этом ине надо парить какойто чип
Re: Коды для кодирования ваг-комом достало уже ...где не спрашивал про логины везде начинается запарка про то что......парят сами не знают что
Re: Коды для кодирования ваг-комом Чего тебя на этих логинах заклинило? Зерг тебе же сказал, что толку от них , как глюканат кальция для больного ангиной. Некоторые вместо того, чтобы машину ремонтировать начинают пичкать в машину всякие бады,обманки тупые в виде лжеттеров и прочих новаторских продуктов.