К твоей колодке пришло два тоненьких проводка в оплетке (они скорее всего оба и оторвались) сними оплетку (подпали зажигалкой) и как начни их между собой скручивать, и не останавливайся пока на табло все не станет чики-пуки, потом замотай всю эту хитрую конструкцию изолентой и примотай куда-нибудь чтоб не мешалось и не болталось без дела, тока пиво не забудь попить когда делать начнешь, а то всякое может быть с похмела
купил машину год назад с не рабочим ABS и ESP был сломан передний левый датчик скорости, вчера его поменял и приобрел шнурок для диагностики но абс не работает ошибка 01044 подскажите что делать Контроллер: 4Z7 907 551 K Компонент: 2.7l V6/5VT G 0001 Кодирование: 06752 Код Сервиса: WSC 00001 WAUYP64B51N112355 AUZ7Z0Y1741797 Адрес 03 ------------------------------------------------------- Контроллер: 4Z7 907 389 A Компонент: ABS/ESP allrad D66 Кодирование: 06455 Код Сервиса: WSC 06455 1 Неисправности: 01044 - Неправильно кодирован блок управления 35-00 - - не как не могу изменить значение кодирования может что-то не так в вожу цифры не те подскажите кто знает !!
Login а потом Coding надо правильный записать и должно все заработать.Скорее всего они противоречят друг другу,от сюда и ошибка. если 2,5 дизель и механика,попробуй: логин 07355 кодинг 06455 а если 2,7 бензин то: 07395 06495
надо поискать кодировки под твою машину. а про неисправный АБС скажу что скорее всего замена датчика не восстановит его работу, у меня тоже ругается на него, я заменил, но проблема не ушла...
серж нск, Привет Новосибу, земляки помогут друг другу всегда, я сам с затулинки, я тоже с такой проблемой катаюсь
Новосибрские, че болтаетесь как беспризорники бездомные ? http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=206
Пробую изменить эти параметры, но VAGCOM не дает установить новые значения. Двигатель 2.4 BDV. В чем дело?
lДобрый день , может кто в курсе можно поменять в кодировке климата страну , как например мили в км. В комплектации машин для США , написано для стран с жарким климатом . Вот я и хотел спросить может можно поменять в кодировке климата страну , и он будет работать по другому . Просто не очень доволен его работой .
Как говорили старые зажравшиеся мужики с форума, ваг-комом вряд ли получится. Нужна прога леммивинкс, но ей опасно крутить некоторые каналы, может потребоваться логин для входа, а так же вытащить предохранитель 15 вроде...Я хотел 14 канал покрутить, но не решился. приборку можно превратить в кирпич! Месяц назад ковырялся в кодировке и адаптации блока климата. забыл уже можно или нет, но настроек там полно. В ваг-коме в адаптации и кодировании, должно выходить всплывающее меню с подсказками на английском, там написано, какой код, что означает, но не во всех вагах такое есть такие подсказки...