у тебя американка видимо, но настройки стоят от европейца - кто то видимо изменил. что бы нормально и полноценно работало, нужно что то там доделывать руками...
Может кто отзовётся добрый человек, который напишет мне поэтапно как выставляются ХХ обороты шнурком... за раннее спасибо...
Все в подробностях здесь моя кодировка для блока комфорта 15994 работает закр-откр дверей, с брелка можно закр-откр стекла и люк (люк не открывается, но закрывается)
Контроллер 35: Центр. замок Описания: 4B0-962-258.clb Номер детали: 4B0 962 258 N Компонент:: Zentralverrieg.,DWA D38 Кодировка: 07023 Код сервиса:: WSC 00476 VCID: 346D0BA004204E9 9 ошибок найдено: 01371 - Аварийный сигнал от концевого выключателя в двери на стороне водителя 35-00 - - 01374 - Аварийный сигнал от клеммы 15 35-00 - - 01370 - Аварийный сигнал от датчика системы охраны салона 35-00 - - 01368 - Аварийный сигнал от концевого выключателя багажного отсека 35-00 - - 01557 - Концевой выключатель в личинке замка двери водителя-F241, (откр.) 29-00 - короткое замыкание на массу 00955 - Ключ 1 09-00 - выход из диапазона адаптации (больше верхнего предела) 00956 - Ключ 2 09-00 - выход из диапазона адаптации (больше верхнего предела) 01559 - Водительская дверь 58-00 - не блокируется 01134 - Звуковой сигнал охранной сигнализации-H12 77-00 - внутреннее напряжение питания ПАРНИ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, КТО ПОНИМАЕТ, ЧТО ДЕЛАТЬ?
Привет всем. Хотел спросить может кто знает. Как поменять показания в блоке двигателя, первая группа, третье окно ? Ваг комом или как то по другому ?
С чем может быть связано - перестало входить в блоки например магнитоле и фар ( остальные вроде норм) делал манипуляции с мультирулем - прописали его и заменил подрулевое кольцо и подключил датчик омывайки.... Теперь не могу бороться с датчиком положения кузова - висит ошибка и прописать в магнитоле мультируль. p.s. В эти блоки спокойно входил два дня назад.
Привет всем! Стал обладателем Ауди! Для диагностики прикупил в китае шнурочек (синий такой с надписью OBDII), и вот какая проблема - не могу войти в некоторые блоки. Например в АБС, климат и центральный замок входит без проблем, а вот в двигатель, подушки и панель приборов зайти никак не могу, в подушки и панель пишет что много ошибок связи, двигатель вообще без ответов. По рекомендациям в параметрах порта выставил 2 (latency), после чего климат стал отвечать (до этого тоже были ошибки). Подскажите куда еще смотреть?
Да, читал об этом, но у меня получается, что сам блок АБС отлично читается. Или все таки стоит попробовать скинуть разъем с АБС?