Показания времени и пробега при открытии вод. двери. Народ подскажите куда рыть вагом? Машина была с правым рулем, катаюсь больше года на ней, но пришлось как то аккумулятор снять на время и после того перестало при открытии водительской двери загораться часы и пробег на приборке, открывая пассажирскую все показывает. До снятия аккумулятора все было ок. Попробовал сменить кодировку в 35контроллере, снял галочку правый руль, не помогло. Где еще можно посмотреть, чтоб вернуть функцию?
Извиняюсь, а в чем логика этих действий. Дело в том что когда ранее клемму сбрасывал минут на 10, все оставалось в норме, а вот более двух суток без акб постаяла тогда и пропала функция.
Возможно глюк блок комфорт славил, у меня так было, а свет в салоне зажигается при открывании водительской двери?
Да свет зажигается, и бк видит дверь при включеном зажигании, а вот при открытии пассажирской (бывшей водительской) эта функция доступна.
единственное что приходит в голову - это сменить кодировку положения руля (лево\право) но ты говоришь уже менял, так что для меня тупик)
Подскажите столкнулся с такой проблемой (Стрелка уровня топливного бака показывает на 25% выше чем есть на самом деле) Можно ли Адаптировать через VAG COM?
Помогите разобраться. В центральном замке к кодировке добавил 01024, что бы закрывание подтверждалось звуковым сигналом. В итоге сигнала нет и не закрывается водительская дверь, ни как, ни с брелка, ни с кнопки в двери (та которая возле ручки). Отнял из кодировки те же 01024 , но ничего не изменилось, дверь так же не замыкается и появились ошибки по ЦЗ. Что делать ? Может есть код для сброса в заводские ? Было Ошибки
Не знаю правильно понял или нет. Сгенерировал новую кодировку, теперь вводить её в в 35 центральный замок ? Блока комфорта 46 в машине нет.
Ну, если поможет, у меня прибывшая с Германии была с таким кодом - 06731 Добавил этот сигнал тоже не с первого раза. Пробуйте при закрытом авто. Сломать там нечего, так что тестируйте
Расшифровал код 06731, выдало что ваша машина праворулька И на счёт сломать нечего, вагком большими буквами предупреждает о обратном
Вредная сцыль от дилетантов или ради промоушена., гуляет в тырнете и люди верят этому. К пассату б5 и ауди с5 не имеет никакого отношения.