Складывание зеркал нужно с проводами и схемку колхозить, позже ссылку скину. Пропуски отображаются при определенных условиях (прогреть и чего то там еще) С уважением..
У меня даже клетки пустые в 14-16 группах, ощущение что активировать чет надо. пробывал на заведенную при зажигании, нифига не показывает. двиг. мой ARJ 99г. 2.4 с без задних лямбд (евро 2 или 3 помоему ,если существенно)
Складывание зеркал при выключении зажигания/постановке на охрану/или как захочешь а6с5 http://www.audizine.com/forum/showthread.php/445173-DIY-Automatic-power-folding-side-mirrors
Есть вариант, что это было реализовано на рестайле с конца 2001 года. У меня на AJK тоже нет пропустков, но на рестайле с ARE ( я про 2.7т) они уже есть в прошивке. Пропуски можно дописать в прошивку если она 1 мегабайтная, если 512кб, то только замена мозгов. Sent from my GT-N7100 using Tapatalk
Можно поподробнее (тока шнурок взял). дописать в мозги двигателя? и как понять какая она у меня 1m.b. или 500 ? Какова процедура? А есть кстати прошивки свежие на двигатель и коробку типа как для телефона и можно ли с помощью vag com 409.1 это организовать Не с годом авто не связано т.к читал что на более старых и A8 пропуски читались
Засада блин. шнурок то взял в основном из за выявления пропусков. А с зеркалами неее мутить не буду, больно замудрено, но спасибо приму в копилку
А в чем проблема зеркал? Зеркала+кнопка+проводка+реле. Ничего даже кодировать не надо. На сигнал кнопки вешаешь допсигнал с сигнализации и все. По пропускам обратись к тем, кто чипует машины, они знают как дописать код. Sent from my GT-N7100 using Tapatalk
Чет не нашел. Активация зуммера когда габариты включены а ключ из замка зажигания вытащен, все время забываю свет вырубать (днем конечно) И желательно кто знает повторное движение дворников (через около 7 сек), чтобы остатки капель убрать
Нет, а должен по умолчанию зуммер работать?, тогда ясно, концевик вод. двери у меня дохлый. Буду делать, а снять замок без снятия рамы со стеклом возможно?
сегодня по ваг вышла ошибка. Версия VAG-COM: Релиз 311.2-N Номер Контроллера: 3B0 907 552 L Компонент и/или версия: 2.4L V6/5V 0004 Кодирование: 05502 Код Сервиса: WSC 66796 10 Найдены неисправности: 16534 - Ряд 2-зонд 1: сбой в электрической цепи что это?
Ребят подскажите такой вопрос В Крышке багажника есть катафот который должен загораться сразу после открытия, а он как и свет в багажнике загорается спустя 1мин. Вся проводка вроде в норме всё включается сразу и подсветка номеров и туманка и задние фонари. Не могу понять в чем прикол.
Имеется проблемка. При закрытии авто с ключа через секунду открываются все стекла. Замок разбирали, проводку смотрели, блок комфорта проверили-всё в норме. Коротыш скорей всего в замке. как кодировкой убрать эту функцию